Работаю в Воркуте и живу тут. А Чечня... Давай о ней не будем.... Буду надеяться, что это самое худшее, что было в моей жизни.........
Понятно...
"
Воркута -Название города с ненецкого языка переводится как «много медведей», «изобилующая медведями», «Медвежий угол».
В городе проводятся традиционные праздники — День шахтёра, День оленевода, Спартакиада Народов Севера, Масленица по-северному.
"
По поводу кто куда жмется к центру или к обочине:Проторчал в Кемерово из-за ГАИ 7 часов, не успел в Новокузнецк съездить - пришлось в Новосиб возвращаться. По трассе снимал поведение автомобилей, попробую выложить в ближайшее время, если интересно. Но итог неожиданный: все ездили настолько как попало, никакой закономерости зависящей от руля не выявил
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Японцы действительно походу свои автомобили под обезьян делают. Руль надо держать на вытянутых руках. Подлокотник нафига сделали между сиденьями? - хз, все равно локоть на него не положишь
японцы это мировые лидеры а автомобилестроении....а вольво это отстой.... что то я мало слышал про его надежность и качество
А мужики-то не знают. Вот народ бестолковый, ездят на вольво, а оказывается японки надёжнее. Ты найди где кто нибудь жаловался на поломки вольво. А про японок я тебе если хочешь ссылками завалю. Я ни разу ни от кого не слышал, чтоб с вольво были проблемы. Да, их не так много производится, но это реально заточенный под российские условия автомобиль. Высокий клиренс, неубиваемая подвеска, отличная печка, которая жарит в любой мороз. Ты встречал на японках жалюзи перед радиатором? А обогрев руля? А аккумулятор, который стоит в обогреваемом боксе? Автономный и электрообогрев двигателя? А автопрогрев салона? И причём всё это реально работает. Так что японцам ещё поучиться у вольво автомобили делать, а пока пусть в попу вольво посмотрят. Вольво - это реально сделанная для человека машина!