А то что когда на том Сивике последний раз чистили вентиляцию, салонный фильтр и термостат. Печки на Сивиках отличные, с четким распределением воздушных потоков. Но я за время работы в сервисе столь забитых гуаном отопителей насмотрелся.
Он машину осенью купил. Что, должно было за несколько месяцев забиться? Машина привезена в Пермь из Японии. Он первый владелец. Или япошки ТО не проводят?
Я говорю про исправную печку. Кстати, продлем с печкой не испытывал ни на обной машине. А для примера давай зимой по честному сделаем замеры и с видео. Холодный пуск в -40 и время прогрева салона до определённой температуры. Видео выложим на форум и посмотрим
Я говорю про исправную печку. Кстати, продлем с печкой не испытывал ни на обной машине. А для примера давай зимой по честному сделаем замеры и с видео. Холодный пуск в -40 и время прогрева салона до определённой температуры. Видео выложим на форум и посмотрим
я не против...только честного замера не получиться....слишком много способов сфальсифицировать результа)))) да и -40 у нас врядли будет зимой:smile:
в кемерово может и бывает, только виш у меня в пиморье....а в кемерово я бываю только в отпуске летом)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Их и без того крайне мало, а зимой и вовсе не видно. Где они?
все на ДВ)))