Согласен. Зарегистрировался и изучил правила этого форума. Давай ссылку на тему, где обсуждение. Хочу сразу сказать - нарушение п. 2.1 (некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода, а так же некорректное высказывание о разных марках автомобилей и их владельцах, приравниваю к нарушению этого пункта) и раздела 4 твоего форума - я выхожу из беседы.
Если я нарушу правила, то такой треугольник в среде обсуждения модераторов для меня будет очень неприятен. Это наверное похуже штрафного балла - краснеть перед модераторским коллективом.
Цитата:
Сообщение от Marloc
YARYCK, Если сравнить Приору и Марк , то это как сравнить 2101 и праворульную Приору-Люкс)))
Марк и приора разные авто совершенно. Как и 2101 с приорой. Мне не нужен марк, как и владельцу марка приора. Нет, конечно, если бы японцы наделили марк всеми достоинствами приоры, то тогда другой разговор. Но это был бы уже не марк...
Мне приора нравится внешне, но то, что она и рядом не стояла не то что с марком, но даже с Премио - это очевидно и не осознавать это по меньшей мере глупо!!!
Да вы что? Не, ну правда, что ли?
А если мне нафиг не нужен ваш ПР б/у Марк или Премио, и я продал подобное и купил новую Приору и не жалею, то я ? Критерии оценки для выбора авто у каждого разные. И глупо - это думать, что глуп тот, кто не думает как Вы! Сначала докажите, обоснуйте, убедите, а потом судите.
Да вы что? Не, ну правда, что ли?
А если мне нафиг не нужен ваш ПР б/у Марк или Премио, и я продал подобное и купил новую Приору и не жалею, то я ? Критерии оценки для выбора авто у каждого разные. И глупо - это думать, что глуп тот, кто не думает как Вы! Сначала докажите, обоснуйте, убедите, а потом судите.
У меня были только бюджетные Япошки типа corolla-corona ну был еще laurel medalist, так вот: никаких сверчков, поломок, протеканий дождя, проблем с включением скоростей (2-а авто на коробке, одно и сейчас еще есть). Самое большее это замена амортизаторов (менял на одной и то только задние, и то не знаю зачем ) Брал 60-80тыс, доезжал 120-150тыс. Одно авто у меня сейчас с пробегом 190, пока работает, но я на него особо не надеюсь, так, для дела брал, свое дело оно уже сделало, но пока ездит...
...видимо из-за желания испытать низведенное хочу приору... но думаю, что здравый смысл победит и возьму какого-нибудь рено или форда...
Я вапще СЧИТАЮ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ водителей, которые не удосуживаются фары настроить на ПР.
Это не неуважение - это хамство - слепить встречного. Это не только к праворульным, это ко всем относится. А владелец японского авто мог бы и поменять фары от леворульного аналога, однако они идут по простому пути переделки фар, что противоречит закону.