Ни хрена себе Допов на 28 тыр. Чем Вам антикорили? Какая сига? Из чего сделаны подкрылки и защита?
Ну я, конечно же, понимаю что эти допы столько не стоят. Даже не в 2 переплатил.
Но:
- если б не ставил допы - не дали б скидку (навено, не буду утверждать), т.е. уже не 28 а 18.
- антикор и защита картера пригодилась сразу - во въездах во двор снега по колено с колдобинами, а на дороге - дрянь редкостная налита.
Пожалел только что согласился ставить сигу. Содрали не по-божески. Чем думал в тот момент до сих пор не понимаю(((
Ну и коврики, 1500р.
Наконец-то: я стал счастливым обладателем белого хетчбека в полной комплектации, спустя 60 дней ожиданий это свершилось. Машина первая поэтому всем доволен.
Наконец-то: я стал счастливым обладателем белого хетчбека в полной комплектации, спустя 60 дней ожиданий это свершилось. Машина первая поэтому всем доволен.
Завидую Вам, молодежь! Поздравляю , и будь осторожен- звездная болезнь не дремлет!!!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.