Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 13:35   #11
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: XXI Зимние Олимпийские Игры

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Ну вобщем-то мне лично интересно керлинг смотреть, и я не один такой. Пвышение мастерства там есть, можно не сомневаться, и азарт тоже.
Сноуборд, кстати, достаточно сложный вид спорта, и этим занимаются не один год, что бы на олимпиаду поехать. Другой вопрос, что некоторых могут не привлекать такие виды спорта (сноуборд самого не интересует) .
То что американизания сорта на олмпиаде, я не спорю. А хобби можно назвать и лыжи.
ни один любитель лыж (да и любого другого вида СПОРТА) никогда не выиграет ни одни соревнования (кроме любительских кнечно). Вот и хотелось бы разделить на спорт и хобби, то что сейчас творится...
а по поводу интереса - конечно это личное дело каждого... мне фристайл и доска нравятся, но назвать это спортом, а тем более олимпийским, у меня язык не поворачивается...

Опции темы
Опции просмотра