vovka, извините, но судя по вашим постам, вы как будто из другого мира - вы в России и в России за сервис надо не только деньгами платить, но ещё и гонять всех подряд. Уж извините, что такое пишу (да-да-да модераторы опять могу тпотереть мой пост). Коврики не помыли за 200р... хммм... а расскажите где вы выдели мойку с ковриками за 200р? (на ВТК с учетом скидки по карте и то в 230р выходит без ковриков). Вам хамят - не хамите в ответ, а приводите аргументированные ответы.
Например - вот вам логана и калин приводили в пример - скажите, что вы брали машину чтоы ездить и чтобы наслаждаться ездой. Да-да-да. Вы же ее для этого взяли. На всех ответы либо старшему жаловаться либо на автоваз звонить (8-800-200-52-32 даже с сотового бесплатно (номер на 800) (взято с официального сайта http://www.lada-auto.ru/)).
С меня взяли примерно 4Кр на первом ТО вместе с расходниками.
И ещё не держите в себе, лучше сразу высказывайте. Да на форуме раньше был представитель Лада-Сервиса, сейчас он пропал. Так что все и сразу высказывайте, но аргументированно - иначе фарс...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А на ТО-2 в Лада-Сервисе молоденький парнишка вывесил двери просто на ЗАЧОТ
молодой, испугался взрослого дядьку )))
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.