[QUOTE=hvatok;64772]Здравствуте! поделитесь информацией хотелось бы узнать ,тепла в ногах , также нет как и в десятке? У знакомого приора решили проверить и оказалось,что обдув в ноги такой же "никакой"[/QUO
У меня никакой! Ноги мерзнут и вдобавок распределение воздуха стало барахлить, ставишь на ноги, а дует хрен знает куда...
Здравствуте! поделитесь информацией хотелось бы узнать ,тепла в ногах , также нет как и в десятке? У знакомого приора решили проверить и оказалось,что обдув в ноги такой же "никакой"[/QUO
У меня никакой! Ноги мерзнут и вдобавок распределение воздуха стало барахлить, ставишь на ноги, а дует хрен знает куда...
Тоже мёрзнут. Я отв. которое на пятки смотрит заклеил скотчем, а в другое сделал и вставил наврявляющие для потока воздуха. Стало намного лучшею. Направляющие вырезал из тонкого оргстекла и клеил горячим клеем.
К сожалению у меня фото нет как сделал я но шлангов невидно все щели лишние запенил монтажной пеной кстати задним пассажирам стало намного лучше дуть даже что с зади на коврике лежит горячее , наверное потому что сечение уменьшил .Перед Новым Годом шёл по трассе Новосибирск-Кемерово было -43 ,тепло только печка на тройке.
в ноги плохо дует, думаю задние патрубки удалить и заткнуть, чтобы весь воздух шел на перед
Я так уже пробовал, дует чуть лучше, но всё равно не хватает. На пассажирское место дует ещё сильнее. Даже устанавливал гофрированные шланги в туннеле для задних пассажиров, чтобы устранить потерю теплопотока. Эффект оказался не настолько ожидаемый как рассчитывал. Всё вернул на стоковую схему обдува. Думаю, что тут нужно радикально подходить к переделке и начинать нужно не приделыванием различных шлангов и "шторочек", а прокладкой гофр именно от печки! А для этого нужно снимать панель целиком.