Хочу убрать каталик, не охото пилить и варить вместо него другую трубу чтоб сечение уменьшить в том месте, где он был. Думаю тюнинговый выхлоп поставить. Подскажите какие есть не сильно дорогие варианты на рынке? Сильно спортивный не обязательно, чтоб уши закладывало - не надо. зы 2й ДК отключен.
Вот мои ништяки изготовили!!!!Банка U-Power на 60мм и резонатор MG на 60трубе!!!
Пока резонатор цельная конструкция но потом придется его отрезать и передвинуть туда куда это нужно что бы все работало правильно!!!паука пока еще нету еще варят!!!
Хочу убрать каталик, не охото пилить и варить вместо него другую трубу чтоб сечение уменьшить в том месте, где он был. Думаю тюнинговый выхлоп поставить. Подскажите какие есть не сильно дорогие варианты на рынке? Сильно спортивный не обязательно, чтоб уши закладывало - не надо. зы 2й ДК отключен.
ko.shka, LadaSport,Привет, парни! Будьте любезны, при загрузке фото сокращайте до 640пикс! А то монитора не хватает: части глушителей уже мне весь рабочий стол завалили)))))))))))))))))