Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 17:16   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обдув ног

Цитата:
Сообщение от Nickiiii Посмотреть сообщение
кНа приоре расположенно ближе к кпп и воздух греет пятки, а носки мерзнут (болезнь десятки) я как то натыкался на форумах умельцы переделывают обдув для ног
Согласен
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 17:24   #2
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не понимаю проблемы! :-)
Нормально все греет у меня на 10-ке, не чего не дорабатывал.
Хотя, может морозов таких не было!
Black&White вне форума  
Старый 25.12.2008, 18:00   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как далеко у вас пятка от пальцев? У меня греет нормально!
Доцик вне форума  
Старый 25.12.2008, 18:01   #4
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А как далеко у вас пятка от пальцев? У меня греет нормально!
У меня размер 45-46, т.е. далековато
Shkrek вне форума  
Старый 25.12.2008, 23:01   #5
mobix
Новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
mobix не успел проявить себя

Всё греет нормально и носки и пятки.В отличии от 10 движок прогревается дольше,по этому печка начинает греть позже.Других отличий незаметил.
mobix вне форума  
Старый 26.12.2008, 04:14   #6
Bum
Новичок

Автомобиль: 21703-01-011
Bum не успел проявить себя

я бы немного поправил, у меня левая нога мерзнет, а правая более менее нормально. Поток в ноги очень слабый! Сам могу вспотеть, а ноги будут в дискомфорте, непорядок. Машинка 01-011.
Bum вне форума  
Старый 26.12.2008, 09:54   #7
strannik_ru
Новичок

strannik_ru не успел проявить себя

комплектация норма, размер обуви 45.
Лично мне ноги греет слабо. Нормально становится только через 30 мин езды на полностью прогретом двигателе. Если если залазить в машину с замерзшими ногами, то они еще не скоро отогреются.
strannik_ru вне форума  
Старый 26.12.2008, 11:48   #8
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bum Посмотреть сообщение
я бы немного поправил, у меня левая нога мерзнет, а правая более менее нормально. Поток в ноги очень слабый! Сам могу вспотеть, а ноги будут в дискомфорте, непорядок. Машинка 01-011
При нормально прогретом салоне я ставлю переключатель в положение "только ноги" и вентилятор на 2, иногда 3. и все становится норм.
Пользователь сказал cпасибо:
Kydesnik (17.03.2014)
Старый 31.10.2010, 18:50   #9
Aler_di
Кузбасская ячейка

Aler_di станет известным достаточно скороAler_di станет известным достаточно скороAler_di станет известным достаточно скоро
Re: Обдув ног

Нихрена тепла там в ноги не дует! И такой вопрос??? Дует холодом в левую ногу,откудато с панели! Ткните носом где и как вылечить, а то что то не найду тему,хотя видел когда то! А ведь ещё не зима! Зимой аще пристынет к ковру по трассе левая нога!
Aler_di вне форума  
Старый 26.05.2011, 13:49   #10
VER56789
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 2
VER56789 не успел проявить себя
Re: Обдув ног

ноги в уюте и задние не жаловались