Вот на государство работать- это дело неблагодарное, сколько б ты ни пахал,а зп будет та же, отсюда и мотивации нет, я знаю что говорю
ты не представляешь, как ты прав)))) тоже в гос.системе. несколько человек в отделе работают (даже можно сказать пашут), остальные только имитируют трудовую деятельность. зарплата у всех одна. одни куячат каждый день, другие откровенно сидят на шее. система управления извращена. начальники в большинстве - случайные люди, способны только "расписывать" для исполнения задания... никакого обеспечения исполнения, никакой мотивации работников, никакого контроля - короче, полное самоустранение от исполнения своих обязанностей. чем выше должность, тем не больший объем работы делает управленец (как должно быть), а тем более долгий имеет обеденный перерыв - одним словом полное извращение. гос.служба - это ..опа! как еще Россия матушка не развалилась?!
элементарно, думаю все поняли про что речь
Вклад - мера собственных физических иногда умственных усилий на рабочем месте
Дело - та фигня, которую производит организация, где Вы напрягаетесь в меру своих сил )))
а если ты ведешь 2 участка это не факт что тебе надо платить больше
Вот как раз-таки это факт, что должны платить больше, потому что работаешь ты больше, а что не всегда платят- так это произвол работодателей. Я бы от такого ушел (ну,конечно, если б было куда). Да и нормальный работодатель (если у него есть мозг), будет ценить человека хорошо выполняющего работу. Вот я скажу про свою ситуацию, меня ценят на работе, поэтому и рублем не обижают, чтоб не сбежал, потому что хорошего работника сложно найти, у нас текучка из-за этого большая, потому что каждый 2й ничего не соображает в деле, куда идет. Поэтому если человек хочет нормально зарабатывать, то он должен не лениться и постоянно самосовершенствоваться в своей сфере, тогда он будет действительно ценен для работодателя.
Я вот лично считаю, что уже развалилась.(возьми итоги олимпиады), ну армия то наша точно развалилась и сейчас ее допинывает наше правительство. И развалилась именно из-за того,о чем ты писал. Людям пох, если зп не зависит от их работы, и это НОРМАЛЬНО. Это не значит, что люди упыри, такова натура человека.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
одна тысяча бакинских рублей на человека в семье это нормально было бы
Смотря где и смотря на что. У меня в семье (я и жена) больше получается, но последнюю неделю перед зарплатой каждый раз приходится занимать денег хотя бы на бензин.
Вот как раз-таки это факт, что должны платить больше, потому что работаешь ты больше, а что не всегда платят- так это произвол работодателей. Я бы от такого ушел (ну,конечно, если б было куда). Да и нормальный работодатель (если у него есть мозг), будет ценить человека хорошо выполняющего работу. Вот я скажу про свою ситуацию, меня ценят на работе, поэтому и рублем не обижают, чтоб не сбежал, потому что хорошего работника сложно найти, у нас текучка из-за этого большая, потому что каждый 2й ничего не соображает в деле, куда идет. Поэтому если человек хочет нормально зарабатывать, то он должен не лениться и постоянно самосовершенствоваться в своей сфере, тогда он будет действительно ценен для работодателя.
В том то и дело, что многие работодатели думают по другому. Они не хотят понять, что нужно потратиться на привлечение хороших профессионалов, затем на создание благоприятных условий труда для них и только потом, возможно, дела пойдут в гору. В реальности же чаще нанимают случайных людей, которые на первых порах как-то работают, затем"нагибают" их с зарплатой и выгоняют, или же люди сами уходят. Приходят другие- и в этой мутной водичке работодатель извлекает сиюминутную прибыль, не заглядывая далеко вперед.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Поэтому если человек хочет нормально зарабатывать, то он должен не лениться и постоянно самосовершенствоваться в своей сфере, тогда он будет действительно ценен для работодателя.
Это смотря в какой сфере - есть сферы, в которых просто маленькие зарплаты. А есть, наоборот, предприятия, где самый мелкий персонал получает уже прилично. Важно ещё найти подходящую отрасль, в которой совершенствование будет оценено по заслугам. Ну, и выполнять свою работу на совесть, конечно.
Да, если поясок подзатянуть... А если серьезно, то такая цифра , как средняя зарплата, ну очень нереальна. Вот если ты будешь руководителем рентабельного предприятия средней величины...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.