Представляю сколько он стоил когда тока появился, наверное как сейчас стоят парочку Mitsubishi Lancer Evo X., если не больше.
Для примера возьмите машину которая на момент своего выпуска в японии, стоила как сейчас стоит Ланос, это будет куда более правильный пример.
А то что вы сейчас показываете топ машины своего времени это неправильно. В СССР, тоже были супер машинки, но они были не для смертных.
Я просто вспомнил машину на которой ездил около года. Это обычный седан бизнес класса , при этом не максимальная комплектация . Сколько он стоил на момент выпуска я не знаю , и сейчас это уже не выяснить ибо надо знать уровень цен на 1987 год и курсы валют. Хотя посмотреть попробую. Более навороченные в то время были тойота соарер , целика супра - они стоили подороже. Эта машина была не эксклюзив - полгорода на таких ездили и сейчас в городе несколько штук осталось. А с сибером сравнил чтобы показать разницу между 1987 и 2010 годами. Ведь у сибера тоже есть максимальная комплектация. Отставание 23 года . В СССР умели делать эксклюзивы но сравнивать их надо с японским эксклюзивом ( например тойота центури) а не массовой серийной машинной .