я ему говорю вот месяц назад взял приору. он мне это не рабочая лошадь и для такси будет накладно если они возьмут приоры. отзывы исключительно отрицательные я не стал спорить о приорах
И чего я смотрю, что в городе всё больше и больше приор в такси... А логанов-то особо и не видно. Приоры почаще встречаются. И с таксистами общаюсь - довольные они приорой - рабочая лошадка
И еще , на работе к примеру приходится другой раз заглядывать в директорские опеля ( Vectra 2005 гв 1.8 л , есть она же лифтбек 2.8 литра 330 конев 6ст ручка ) . Машины классом выше от Приоры , можно было купить 2004гв за десять рублёв , но я выбрал Приору . Я знаю что такое бу , им жару дают , ТО хорошее но не всегда . Вот возьми такую , где замена ЭБУ выливается в 1500 вечно зеленых . Могу посмотреть платежи за ТО и зипы , цены Вас напугают , так что держитесь за нашепром ( вашепром ) , по нашим деньгам - оно у нас ездить будет а не ждать очередного денежного вливания .
Такой большой и такой наивный...... официалов в топку с их гарантией!
В авторизированных но неофициальных сервисах как минимум в два раза дешевле..... в Москве я бы дал адресок:smile:
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
И еще , на работе к примеру приходится другой раз заглядывать в директорские опеля ( Vectra 2005 гв 1.8 л , есть она же лифтбек 2.8 литра 330 конев 6ст ручка ) . Машины классом выше от Приоры , можно было купить 2004гв за десять рублёв , но я выбрал Приору . Я знаю что такое бу , им жару дают , ТО хорошее но не всегда . Вот возьми такую , где замена ЭБУ выливается в 1500 вечно зеленых . Могу посмотреть платежи за ТО и зипы , цены Вас напугают , так что держитесь за нашепром ( вашепром ) , по нашим деньгам - оно у нас ездить будет а не ждать очередного денежного вливания .
ты прав здесь!!! хорошее авто - авто с салона на гарантии. и приора и опель и что хочешь!!!
И чего я смотрю, что в городе всё больше и больше приор в такси... А логанов-то особо и не видно. Приоры почаще встречаются. И с таксистами общаюсь - довольные они приорой - рабочая лошадка
В Москве ровно наоборот. Логаны, Нексии, классика, немцы, китайцы???
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ну города разные бывают!!! рено логан-чудище страшное по подвеске и двигану это как машинка Зингера так написано было во многих тестах. сегодня видел логан2 16клап. вид уже интереснее чутьчуть интереснее. до приоры далеко по дизайну всетаки. как она по динамике против приоры интересно.
В Москве ровно наоборот. Логаны, Нексии, классика, немцы, китайцы???
Ну Москва -это и не показатель. Автомобильный парк Москвы очень отличается от парка окружающих областей. Уровень жизни и жизненная концепция у людей в Москве другая.
Ну Москва -это и не показатель. Автомобильный парк Москвы очень отличается от парка окружающих областей. Уровень жизни и жизненная концепция у людей в Москве другая.
Да это так. И утверждать как истину твою очку зрения тоже бестактно..... алаверды.
Мужики, в выборе авто, наверное, играет роль не только технический фактор. Тут есть проблемы и психологического, и экономического характера. Хорошая иномарка-престиж, с одной стороны. С другой стороны- всем известно, что у нас честным трудом не только на иномарку- на нашу ВАЗовскую не заработаешь. Едет дядя или тетя в крутой тачке, значит- это хапуга( по мнению простых людей), разбогатевший за счет других( как это и происходит во всем мире). А зависть, и как следствие- ненависть никому здоровья не добавляет.
Опять же, старая банальная тема- при покупке ино финансируешь экономику других стран. Для развитых стран это, может, и не так ужасно, но при состоянии нашей экономики- самоубийство. Конечно, человек хочет жить хорошо сегодня, ему начхать, после нас хоть потоп. А свой автопром в России должен, просто обязан быть- это вопрос выживания. У нас и так уже много чего жизненно важного зарыли. Ну а покупку всяких там всем известных, уже близких по цене к нашим китайцев, украинцев и некоторых, у нас собранных- не знаю, как объяснять, такое человек делает вопреки всякой логике, наперекор обстоятельствам, лишь бы как-то изобразить, как он ненавидит все то, что его непосредственным образом касается. Вообще эта тема- спор между сторонниками тех или иных авто- никогда не будет иметь логического завершения, как фильмы про вампиров...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Такой большой и такой наивный...... официалов в топку с их гарантией!
В авторизированных но неофициальных сервисах как минимум в два раза дешевле..... в Москве я бы дал адресок:smile:
Киев тоже столица , и поверьте не все неофициалы возьмутся за 300 сильный аппарат в коже и всех соответсвующих прибамбасах . Сосед свою Мериву к дяде Васе уже не гонит - обжегся .