Человек у меня машины все 10 года!плюс я танирую и шумлю их как в подарок(сам мастер как никак)!Осталась 1 черная уже!в общем я их достаю подешевле на рынках они 370шт и плюс голые!до Волгограда мои машины на автовозе едут дальше я их сам бережно перегоняю
Ноггано салам Ты Марата успокой там,зачем такой кипишь поднимать :-D Не навсегда забанили же,на месяц кажется.
Приезжай на встречу,1го апреля около Сити к 4м часам
Ноггано салам Ты Марата успокой там,зачем такой кипишь поднимать :-D Не навсегда забанили же,на месяц кажется.
Приезжай на встречу,1го апреля около Сити к 4м часам
Валейкум салам Али)Навсегда жи)Его этот пацан на Калина клубе штрафанул низачто,он его на 3буквы послал,а этот чувак его на калина и приора сайте навсегда забанил это жи несправедливо согласись!я обычна через него узнавал о новостях автоваза,а теперь приходится самому читать)Марат кажится там соберается бойню устроить дурак еще охото ехать мля,я ему ниче неговорю дажи)ато и мне достанется :-D
Щас узнаю,навсегда или нет Если навсегда то там 20баллов бывает,а у него 5 только. Это на месяц отдыха.
А белых Калин Спорт нету там? )))
Али нету жи)Мне весь день звонят белые спрашивают,черные тожи неуспеваю возить два заезда на них делал дажи на приоры денег неостается!Марат кстати тожи купил Спорт черный только за 370,незахотел ждать когда я пригоню)