Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Нужен ли спойлер на приору хетчбэк?
Купил обвес РИНГ. жду посылку. как получу и поставлю смогу выложить фото..но это не скоро будет. а вообще спойлер любому хэтчу нужен!вид меняется координально. правда задом когда сдавать - ничего не видно, и так то обзорность не особо, а со спойлером ваще жопа...
Привет всем!Пришел обвес "Штурм".С бамперами и порогами все ясно,а вот со спойлером и козырьком беда.Как все это дело крепится???Сверлить не хоца.Если можно по подробней...
Привет всем!Пришел обвес "Штурм".С бамперами и порогами все ясно,а вот со спойлером и козырьком беда.Как все это дело крепится???Сверлить не хоца.Если можно по подробней...
А сверлить всетаки придется, иначе сдует при первой же поездке!
У меня после 12шки задок на приорке хетч кидает после 130 км/ч на поворотах, хочу тоже хвост на приорку, но то что видел не вот прям супер понравились, и сверлить тоже не хочу.
Кстати у отца на седане стоит спойлер НЕ прикрученный, а зажатый болтиками снизу за багажник 2 года ездит и никуда не улетает его спойлер , струячит и по 160 км/ч.
Добрый день, да, делал. У меня спойлер из комплекта "Челси", как у Петьки013, на 3й странице. Заказывал из Тольятти, крепил на стекольный клей. Держится реально намертво. Летал по трассе, ездил в дождь, ветер, грозу. Сам долго сомневался, но сверлить не хотелось и опять же неудобно было сверлить.