Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Я за установку спойлера
Да, он мне нравится
213
53.52%
Нет, чисто понты не нужные
60
15.08%
Поставлю если дело дойдет
100
25.13%
Мне все равно
25
6.28%
Голосовавшие: 398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: Спойлер его установка, подбор и все что с ним связано
kuper, если для тебя машына ведро с болтами которое гремит тебе 100пудов не понять о 4ем я.... а летаю я за 150 но суть не в етом .... проведи експеримент ( купи гребень как на бмв(2007-2008)прилепи на крышу) и если крыша не шумованая ты услышиш паровоз даже после70км ....
Re: Спойлер его установка, подбор и все что с ним связано
Моё мнение обязательно надо ставить регулируемый!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО продувать в аэротрубе!!! Наверняка что ни кто меньше сотни км/ч не ездит!!! И просто красивая игрушка может принести вред да немалый!!!! И играть с этим не нужно штука больно опасная!!!!!
Re: Спойлер его установка, подбор и все что с ним связано
Цитата:
Сообщение от Diman163
Моё мнение обязательно надо ставить регулируемый!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО продувать в аэротрубе!!! Наверняка что ни кто меньше сотни км/ч не ездит!!! И просто красивая игрушка может принести вред да немалый!!!! И играть с этим не нужно штука больно опасная!!!!!
А я БОЛЬШЕ 100 км/ч не езжу (Изредка топлю больше при обгонах)... И мне совсем не стыдно %)))))