У меня следующая проблема: машина всю ночь на стоянке простояла в дождь, прогрел, печь включаю, а ничего не происходит вообще не дует, ни в каком положении, нужно было в соседний город и после 200 км. солнечной дороги включил и все работает, может залило что то? кто подскажет?
Ага а у меня бывает переключаешь режим из ног на себя и слышешь скрип, как будто бабушка калитку в огороде закрывает. но блин как то через раз этот звук идет, замерзает че то наверное...
У меня следующая проблема: машина всю ночь на стоянке простояла в дождь, прогрел, печь включаю, а ничего не происходит вообще не дует, ни в каком положении, нужно было в соседний город и после 200 км. солнечной дороги включил и все работает, может залило что то? кто подскажет?
Климат Халла? И машина в снегу была перед поездкой?
скорее всего полетел моторчик на заслонке или его цепь.(если не регулирует даже в крайних положениях регулятора температуры-то есть на минимуме и максимуме)
У меня пару дней назад почти тоже самое случилось.Я,чтобы быстрее утром прогревался двиг.,(норма,без кондея) средний регулятор ставил на min.Прогреваю до 70 гр.,ставлю регулятор на max,из отопителя ледяной воздух.Заглушил,включил зажигание.Слушаю и кручу регулятор температуры.И моторедуктор заслонки "молчит".Вывод-нужно снимать отопитель...Ещё слышал,что к двигателю моторедуктора можно добраться из салона,сняв панель.Если нетрудно,опишите как снять панель и насколько это хлопотно?
необижайтесь но печка честно гавно, была семерка до нее, точно так же ну может чуть получше,летом воздух дул отлично щас еле елее, напор маленький может кто сталкивался?все как то на соплях..еще люди думают покупать лотерея
Народ!!!может кто сталкивался, купил машину летом , сначало в воздуходувах которые расположены на панели 2 и по бокам каждый тоесть режим в салон получаеться, воздух дул отлично даже обрадовался пока машина холодная как кондиционер шпарил,но щасчто то еле еле дует на всех положениях,именно вот когда в салон воздух направлен...., блин одни разочерования в машине,и такая стоимость,снята с гарантии
А у меня возник другой вопрос. Сильнее всего воздух дует из ближайшего сопла справа от водителя, а из всех остальных гораздо слабее (особенно из боковых). Вопрос собственно в чем,это конструктивная особенность или надо ехать делать регулировку на сервис? Просто на прошлой машине(ино), воздух шел равномерно из всех сопел.
Народ!!!может кто сталкивался, купил машину летом , сначало в воздуходувах которые расположены на панели 2 и по бокам каждый тоесть режим в салон получаеться, воздух дул отлично даже обрадовался пока машина холодная как кондиционер шпарил,но щасчто то еле еле дует на всех положениях,именно вот когда в салон воздух направлен...., блин одни разочерования в машине,и такая стоимость,снята с гарантии
Скорее всего проблема в салонном фильтре, скорее всего надо его поменять!