Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ага в Новокузнецке тоже работает программа 2 машинки в день, учесть что очередь уже из 1690 человек до последнего очередь дойдет через 845 дней и то хорошо если так. Записался в начале февраля 207 по счету в списке за месяц приняли около 100 машин, тоесть мне еще ждать как минимум месяц плюс время на привоз машины новой с завода, а решение банка кончается через 43 дня так что хз меня уже это все напрягло ппц как Диллер говорит ждите позвоним вам, когда неизвестно, но он откровенно сказал что НОВЫХ МАШИН НЕТУ И С НИМИ ДИФИЦИТ.
Это инспектора нехорошо поступили. Регистрационные действия по снятию а/м с учета на утилизацию (выбраковка) и выдача соответствующей справки производятся БЕСПЛАТНО. П.С.: По большому счету начальник такого, "платного" РЭО может получить по -башке. Учитывая нынешние заморочки с органами в СМИ.
Ну уж нет, это не инспектора. Когда в ГАИ (по крайней мере в нашем районе) приходиш хоть ставить, хоть снимать или утилизировать, необходимо заполнить заявление, которое можно самому, а можно и в столе услуг. Но почему то инспектор собственноручное заявление не принимает - мол эта буква не понятна и т. д. А вот заполненное девочкой в столе услуг за 400 рублей - все отлично видно. Причем все офицально, дают квитанцию за эту услугу, а та ЧП такой то.
Ну и плюс там берут 300 рублей в счет казны за снятие с учета и утилизацию.
А вот заполненное девочкой в столе услуг за 400 рублей - все отлично видно. Причем все офицально, дают квитанцию за эту услугу, а та ЧП такой то.
Похоже это повсеместно внедрилось. :( У нас сие удовольствие - 215р. В стоимость услуги включено: распечатка заявления, два бланка платежек и ксерокопия ПТС. Лень писать в платежках реквизиты? Милости просим. Еще минимум по 20р за платежку и вы готовы к процедуре регистрации нового авто! )
Цитата:
Сообщение от vlad400
Ну и плюс там берут 300 рублей в счет казны за снятие с учета и утилизацию.
По крайней мере на нас (Дилеров) это не распространяется. Как впрочем и на самописные заявления владельцев утиля, сдавших его нам.
Получается так: я плачу всяких сборов на 20 т.р. + моя машина и получаю 30 т.р.!!!
Как всегда все оказываются в выйгрыше кроме обычно человека! Автосалон насобирает разных сборов + получит денег от госсударства; автопроизводитель получит рост продаж; Госсударство создаст иллюзию того, что выполнило обязательства перед гражданами (избавило улицы от хлама, поддержало покупателя и производителя)
Жду ваших мнений об этой программе.
я сдал машину вчера, как сказали что дадут сертификат на 50000, так и получилась!....ни копейки не потратил! Снятие машины в утиль у нас в ГАИ г. Рязани, бесплатно!! Вот ждём новую приору 018-03 компл., взяли в кредит, первый взнос 15% сертификат+доплата (писал в соответствующей теме)
я сдал машину вчера, как сказали что дадут сертификат на 50000, так и получилась!....ни копейки не потратил! Снятие машины в утиль у нас в ГАИ г. Рязани, бесплатно!! Вот ждём новую приору 018-03 компл., взяли в кредит, первый взнос 15% сертификат+доплата (писал в соответствующей теме)
2 месяца жду звонка, как небыло так и нет все это печально
Тоже поздравляю, я думал такое невозможно! С нетерпением жду своей очереди...
Я сегодня сдал свою машину, жду сертификата, заявление писал 9 марта, сказали что 200-й)) Пока был в салоне, около 2-х часов, смотрел выбирал новую машинку, то еще кроме меня взяли на утилизацию 2 машины. То есть работают максимум 10 машин в день. И акт сдачи выписали №161. Но за утилизацию пришлось заплатить 3 т.р. С утра звонил на гор линию Автоваза, сказали что за утилизацию платить дилеру не рекомендуют)) А как быть если дилер попросит, не говорят)) НО говорят что если дилер просит денег, они оформят жалобу, т.к. на утилизацию они (Автоваз) предоставляет скидку. И дилер имеет двойные деньги, покупатель платит + завод скидку дает))
Не много не в тему, но факт. Позвонил в Росгосстрах, решил узнать стоимость КАСКи на год, на Приору стоимостью 350 т.р. мне расчитали и говорят, что многовато - 33 т.р. и говорят что сделали еще скидку в 10 % за без аварийное ОСАГО. Я в шоке. Хорошо хоть по корпоративному тарифу их перерасчет составил 15 т.р. - это радует. А такая стоимость КАСКО у всех кто берет в кредит?