Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Народ, а кто знает, как ,собственно, происходит сама утилизация? Большие дяди по ящику говорили, что на вторичный рынок не должна попасть ни одна железяка с разбора утиля....
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Народ, а кто знает, как ,собственно, происходит сама утилизация? Большие дяди по ящику говорили, что на вторичный рынок не должна попасть ни одна железяка с разбора утиля....
Сам кузов дробят спец машиной, а вот двигатель, коробка и т.д. я не знаю куда уходят
Был в выходные в Автосалоне (г. Иваново, ул. полка Нормандия-Неман, д. 7. АвтоГрад), менеджеры говорят, берите что есть, новые поступления не ожидаются (хочется хэтч 21723-01-011 цвет Сочи).
То: Limon33
Что действительно под заказ машинку сейчас нереально взять? Готовы ждать до ноября, лишь бы сейчас за программу зацепиться, так чтобы машину сдать и сертификат получить, а на него + нал заказ оформить. Дилер отказывает действительно боясь, что не продаст или хочет чтобы забрали что есть?
Всем привет!
Вот и я сдал свою старушку по программе утилизации. В пятницу ездил сдавать, управился за 3 часа. Приехал в салон в 15-30, уехал в 18-30. По большей части ждал.Сдал свою старушку, получил свидетельства в 16-55 и бегом в ГАИ с учета снимать. Кстати, ГАИ находится в соседнем здании с автосалоном. Сдал доки, пол часа подождал, отдали мне свидетельства с печатями, и бегом обратно в салон. Менеджер сказал, что еще никто так быстро с учета у него не снимал. В общем, сижу теперь и жду документов. Машинку выбрал еще в среду, забронировал.
Естественно, у каждого дилера случаются машины, которые"зависли" по той или иной причине. И ему, как и любому другому барыге, нужно сбагрить то, что уже надоело глаза мозолить. А по "впариванию" выдумки могут быть настолько разнообразными, могут сказать, что программа уже завершена, хватай скорей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Какие проблемы могут быть с приорой люкс ? их не так много берут по утилизации.
Зато их хорошо берут за живые деньги! А программа утилизации не так выгодна , как чистая розница.
Цитата:
Сообщение от Grumax
Дилер отказывает действительно боясь, что не продаст или хочет чтобы забрали что есть?
Ему-то чего бояться? Авто все равно уйдет, не сегодня так завтра.
Мы сертификаты не выдаем и утиль не принимаем, если под клиента нет авто вживую. Или берет что есть или курит. А уж сколько он будет курить одному богу известно.