Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У вас свидетельство 1-го этапа.Такие свидетельства должны быть отоварены в октябре полностью. Если владельцы таких бумаг не могут или не желают приобрести авто в октябре им придется переоформить бумаги на 2-й этап. Соответственно по другой цене уже.
Большое спасибо за радостную информацию. Значится, теперь точно машина должна придти до конца месяца!!!
а что это за этапы такие?
и еще вопросик: я так понял если цена хетча норма в салоне 330 а по утилизации 317 это что скидка по программе помимо 50тыров???
и еще вопросик: я так понял если цена хетча норма в салоне 330 а по утилизации 317 это что скидка по программе помимо 50тыров???
Верно, цены по гос. программе различаются с ценами обычными розничными. По утилизации дешевле плюс (или минус) 47 штук (50-3 р. за утилизацию).
По поводу этапов. С 8 марта программа заработала, государством под эту цель было выделено денежные средства на 200 000 сертификатов (вроде, столько). Данные сертификаты закончились примерно в середине июня, закончился так называемый первый этап. Потом государство решило продолжить эту программу и выделило еще денег( на сколько сертификатов- не знаю), начался второй этап... Примерно так. В подробности вдаваться не стал.
По поводу этапов. С 8 марта программа заработала, государством под эту цель было выделено денежные средства на 200 000 сертификатов (вроде, столько). Данные сертификаты закончились примерно в середине июня, закончился так называемый первый этап. Потом государство решило продолжить эту программу и выделило еще денег( на сколько сертификатов- не знаю), начался второй этап... Примерно так. В подробности вдаваться не стал.
Хочу дополнить, после начала второго этапа решение было следующим выдавать сертификаты до тех пор пока в бюджете будут выделяться на это средства, т.е. какой то конкретной цифры количества сертификатов может и не быть
так никто и не ответил про утилизацию в 2011 году...или это зависит от количества сертификатов второго этапа???
зависит от финансирования, ее программу остановят, как только примут решение о прекращении финансиования! так что вопрос-"до какого времени продлили утилизацию?" пока без конкретного ответа
зависит от финансирования, ее программу остановят, как только примут решение о прекращении финансиования! так что вопрос-"до какого времени продлили утилизацию?" пока без конкретного ответа
спасибо Harlem за информацию...так что Нивка побегает пока))))
а 15 тыс. как-то не вариант отдавать, потому что это НАШИ деньги, и НИКТО не имеет право их отнимать...ХАПУГИ!!!
не знаю у кого как и кто сколько ждет свою машину... Тут я прочитал что есть люди которые ждут ее три, а то и четыре месяца.. У нас это решается просто, менеджеру суешь 15 тыс. деревянных и не понятно откуда появляется машина )))). Неужели так у всех???
не знаю у кого как и кто сколько ждет свою машину... Тут я прочитал что есть люди которые ждут ее три, а то и четыре месяца.. У нас это решается просто, менеджеру суешь 15 тыс. деревянных и не понятно откуда появляется машина )))). Неужели так у всех???
4 это херня, я вон я апреля жду, ну сами позвонили мне на той неделе сказали до конца октября точно придёт мол я следующий на очереди приходит автовоз и они мне звонят! типа так
Ждал машину с мая месяца по середину сентября. И я думаю ждал бы еще дольше, если бы не перешел с менеджерами салона на грубость. Я спросил их сколько еще ждать машину, они ответили: что если закажите у нас допов на 30000руб. , то ваша машина придет раньше. После чего я попросил номер телефона ген. директора салона, они мне его не дали, но тон разговора поменялся до наоборот. Сразу появилась машина на автовозе, который должен был приехать через 2-3 дня. В итоге после разговора с менеджером до получения новой машины прошла ровно неделя.