Вообще не вижу смысла ставить активный саб в седа, в хэтч, или универсал, еще куда не шло, а вседане вы его вообще не услышите, это как раз ради того, чтобв сказать, у меня саб стоит, и все! Недавно заехал в автосервис крендельодин, на старой тоете, говорит, диджей, в клубе каком то играет, по музыке втыкается!!!! У меня говорит машина прокачена, долбит как надо, долго ржал, когда в багажнике (карина седан 90г) увидел активник Мистери 10, зато весь разными лампочками светится, как елка новогодняя, 6 тыщ говорит за него отдал!!!!!! аккустика кстати коаксиалка мистири тоже покругу, бошка пионеровская, скоа он не пытался вывернуть низкие частоты, благо у пионера этого хватает, низов в машине так и не появилось, но самое главное он мне стоит и говорит, мол слышишь как долбит! После этого берем его диск, иду вставляю его у себя, и врубаю, машина на улице, у всех рядом стоящих сигнализации заорали, вот это говорю, долбит, при том, что слушаю, я рок, и инструменталку, и в настройках ,и патенциал саба использую процентов на 60, т.е. можно еще докрутить , чтобы долбило!