Вот тут http://vkontakte.ru/club4261007 - Группа Называется Собираем Нарушения ГИБДД .
И тут http://vkontakte.ru/club11775393 - Здесь просто группа По интересам Владельцев Авто Архангельска и Области ...
Фоткаю и снимаю быстро А как еще быть с ними только так и надо
Вчера ГИБОН тормознул. Выписал 300.
Остановка на пеш переходе. Говорит я по минимуму напишу. Не буду писать проезд на красный. (я остановился не перед самым светофором а чуть дальше)
Вот только негде не нашел сколько стоит остановка за стоп линией. А проезд на красный выписать не мог, ведь я перекресток не проехал.
Кто нить знает че да как?
Еще я ему говорю вон все так останавливаются. Показал на джипяру так он хлебало отвернул. Короче простоял еще мин 10 после того как выписал и смотрел.
Сколько иномарок так останавливалось никого не тормазнул. Дождался когда приехала 7 и тоже тормозит.
Вот ГИБОН думаю обижает РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ.
Нарушение требований разметки и знаков-100 рублей. В правилах написано где должен останавливаться на запрещающий сигнал-так что могут проезд стоплинии засчитать за проезд перекрестка на запрещающий сигнал-700рэ. Ну тут ещё смотря на какой выехал за линию, может на желтый?
Всем привет. в этой темке я гость, приношу извинения за вторжение))), но ничего более подходящего и "живого" не нашёл... машина была куплена в начале сентября 2008 года, авто первый мой. благополучно получив номерные знаки, понял что чего то не хватает, так как по правилам водитель обязан иметь при себе некий перечень документов, один пункт из которого - это талон техосмотра. спрашивал у трех водителей с БОЛЬШИМ!!! стажем, когда же мне тех осмотр делать, они мне утверждали что нафиг он не нужен на новой машине и что я могу кататься 3 года и ваще не заморачиваться по этому поводу. они говорили с такой уверенностью что у меня не осталось ни капли сомнений что это так и есть. доверяй-но проверяй! катался и не парился, пока вчера не забрел на сайт гибдд.ру...........)))))) нужен талон, блин растерялся не знаю что делать..... сильно огребу если в гаи с повинной сдамся на техосмотр???знакомые советовали купить талончик, но покупать не хоцца, да и нарваться на ксерокопию тоже не сильно желаю. подскажите пожалста, как лучше поступить???спасибо за внимание...
Ничего страшного, смело едь и проходи техосмотр, главное по пути не попасться, а то номера снимут. После постановки на регистрацию дается месяц не прохождение то. Соответственно месяц можно ездить без талона.
пасибо за ответ. я откатал на машине без талона 1,5 года, то есть авто не был ни разу представлен на техосмотр. 5 раз останавливали для проверки, 2 штрафа за парковку, 1 дтп и никогда не просили талон...... кому рассказываю все удивляются, что столько катался, грят повезло, однако.
Нарушение требований разметки и знаков-100 рублей. В правилах написано где должен останавливаться на запрещающий сигнал-так что могут проезд стоплинии засчитать за проезд перекрестка на запрещающий сигнал-700рэ. Ну тут ещё смотря на какой выехал за линию, может на желтый?
Я тоже это только и нашел.
Надо было на эту статью ссылаться. Просто не знал сколько по какой идет. Вот и подписался. Хотя можно был оспорить ВЫНУЖДЕННОЙ ОСТАНОВКОЙ.
А по поводу проезда перекрестка - я его не проехал как считать проезд стои линии и проезд перекрестка это не одно и то же. Я даже на границу перекрестка при этом не заехал. Поэтому утверждения я считаю неправильным. А нарушение знаков и разметки согласен. И то можно оспаривать. Вот только это того не стоит Время и бензина больше потратишь.