В городе у нас особых пробок нет, ну бывает иногда.. Расход в городе 7.1 строго, за городом 6.2 на скорости 100-110.. бензин лью только 95, свечи не менял..проблег 17 000
фантастика какая-то. у меня по городу расход в районе 12 литров. Правда особо на экономии не зацикливаюсь. как опустить до "7.1 строго" даже летом не представляю. По трассе если больше 100-110 не разгонять расход от 4 до 5. менял свечи стоковые на NGK - разницы в расходе не ощутил.
Расскажи, если не трудно, про свой стиль езды. Я просто не понимаю как в городе можно выйти на такие цифры. Светофор - старт 19,9 л, вторая передача, ну пусть 15-17 л (км/ч 30), третья - где-то 8-12 л как нажать (около 40-50 км/ч) , - четвёртая около 60 км/ч расход опускается до 7, НО (!!!) - вот и светофор СТОП - и опять всё сначала!
А есть ещё и пешеходы которых пропустить надо.
Да все просто,на светофоров не рву с места, трогаюсь плавно, двигатель кручу до 3000 оборотов, обычно стараюсь на центральные улицы не лезть без надобности где куча светофоров и вечные пробки.. проще на 5 км объехать зато без пробок и экономия топлива
Цитата:
Сообщение от mexx
фантастика какая-то. у меня по городу расход в районе 12 литров. Правда особо на экономии не зацикливаюсь. как опустить до "7.1 строго" даже летом не представляю. По трассе если больше 100-110 не разгонять расход от 4 до 5. менял свечи стоковые на NGK - разницы в расходе не ощутил.
Ну видимо еще от города зависит и от движения..у нас особых пробок нет, да и движение зимой не особо такое насыщенное.. если только в час пик..
Приора седан сентябрь 2009г.
расход по городу 12-13л двигаюсь в основном в пробках 1-2 скорость
по трассе 5.5-6 л скорость 110-120 км/ч.
Замерял расход всеми общеизвестными способами и неоднократно.
Когда загорелась лампочка,заехал сразу на заправку,благо по пути была,заправил до полного,вошло 38л-итог,остается примерно 5 литров,лично у меня.Но скорее всего у всех по разному :-)
В течении 1,5 месяца заправлялся до полного бака после загорания лампочки - практически всегда заливается около 35 л. То есть остаток - 7-8 л.
В "букваре" прописано, что остаток бака не должен быть менее 1/4 - для избежания перегрева бензонасоса (то есть больше 10 л). Вопрос - насколько вероятна такая ситуация (перегрев) и отличается ли система подачи топлива (её элементы) от десяточной? Вопрос потому, что при эксплуатации 10-ки были моменты когда при заправке заливалось и 40 л - то есть "приехал на парах", а один раз даже при подъёме в гору топливо вообще кончилось - но насос не сгорел.