Шамиль,а что было делать,повезло еще алмазный круг был )))
/ Блин,вот страховка подорожала! За 2820р сделали,я худею! 3года стажа нет еще,поэтому вообще цены космос
Да че там болгаркой,так все умеют. А так будет че людям рассказать :-D Не знаю че за Ника имеешь в виду,а делал тут рядом с Назлы,Росгосстрах. Пипец грабеж блин,сто баксов
Али. Ника это кубик один. Обычно все через него делают страховку и техосмотр. А в росгосстрахе зря сделал , эта организация уже стала ООО . Она дороже и проблемы с выплатами бывают. Так мне объяснили.
Не знаю его чета. До этого Арбат был у меня,2200 стоила,но с тех пор все страховки на 30% подорожали. Так что цены особо не отличаются думаю. Надеюсь дело до выплат вообще не дойдет :-D
Так вот эти диски будут на новой машине, вернее одна из этих трех. Размер 15, для манёвреной езды и немного вида с даг посадкой. Оцените какая лучше подойдет для белой приоры. Будем обозночать так слева-направо 1, 2, 3.
Последний раз редактировалось 15111980; 13.03.2010 в 02:56.
Мне больше по душе 3, но ещё точно не определился, на счёт фотошопа не делал ни один раз. Если кто-то умеет, то буду рад посмотреть как они будут смотреться на белой приоре все три вида