Ездил в отпуске по югу России (накатал порядка 5000 км за две недели). Средний расход на сотню:
1) Москва --> Ейск (5.1 л.).
2) Ейск --> Балаково (5.5 л.).
3) Балаково --> Москва (5.2 л.).
Расстояния между городами примерно одинаковые (~ 1100 - 1300 км.). Ездил всегда в ночь, трафик на дороге небольшой. Средняя скорость всегда выходила в районе 90 - 95 км/ч.
По городу выходит в районе 6.0 - 6.7 л.
Сразу скажу, что такой расход получил только после прошивки.
В Москве такой расход??? Неправдоподобно как-то, прямо-таки гибрид какой-то, проверь по чекам АЗС. У меня в Екатеринбурге, где пробок в разы меньше, выходит 8.5 литров при тошноезде и 12 при отжигах. Прошивка Евро-2 Паулюса.
В Москве такой расход??? Неправдоподобно как-то, прямо-таки гибрид какой-то, проверь по чекам АЗС. У меня в Екатеринбурге, где пробок в разы меньше, выходит 8.5 литров при тошноезде и 12 при отжигах. Прошивка Евро-2 Паулюса.
У меня БК стоит, но по чекам конечно же перепроверял, всё сходится. Прошивка тоже от Паулюса и тоже Е2 + мастер знакомый, по железу всё отрегулировал как надо + поставил свечи иридий. А в пробках много не стою, давно катаюсь и знаю что, как, где объехать можно))
Прошел обкатку чуть больше недели назад. Часто при возможности разгоняюсь в пол, двигатель тянет очень хорошо и при это кушает ровно 8 литров (в смешенном цикле) 95 бензина, весьма экономно, если учесть режим выжига топлива.