жрёт около 11 литров на сотню !!!
хочу чтоб 8 ???
посоветуите как ?
только не надо писать про езду до 2000 об. и что по трассе на неитралке можно
вы ещё напишите ,что надо двигатель выключать когда с горки едешь!
нормальный дельный совет хочу....
жрёт около 11 литров на сотню !!!
хочу чтоб 8 ???
посоветуите как ?
поменьше греть, завел покурил с минуту и поехал
езда на нейтралке как раз не экономит, а вот в накат, чтобы обороты тахометра были выше 2200, и ехать с горки безопаснее и правильнее на передаче, опять же обороты выше 2200, при таких оборотах бензин в двигло не поступает, а крутится он за счет включенной трансмиссии.
16 клапанный мотор и до 2000 оборотв, это жесть, 3000 - 3500 самое оптимальное и по расходу и по динамике
А у кого нибудь есть такое: едешь накатом(тормозишь двигателем), приходит нужда ставить на нейтралку, ставлю и тут начинают плавать обороты в пределах 800-1000об/мин. У меня такое постоянно, люблю накатом к светофорам подьезжать(но последнее время из-за этой шняги прикратил), еще правдо на педаль тормоза в конце нажимаю. Но вакуум новый стоит.
посоветуите как ?
"Глюканутая" заводская прошивка - это бред, так же как и легендарный там паУлюс!!! Далее, как раз советую, смени манеру езды, крути мотор смелее, тормози и передвигайся на передачах, и клеммы не снимай раз в неделю, а то комп тебе и по 20 литров зимой выдаст.
"Глюканутая" заводская прошивка - это бред, так же как и легендарный там паУлюс!!! Далее, как раз советую, смени манеру езды, крути мотор смелее, тормози и передвигайся на передачах, и клеммы не снимай раз в неделю, а то комп тебе и по 20 литров зимой выдаст.
За "глюканутаю" не скажу, но с кондеем на холостых просаживает ощутимо, особенно в пробках. При обгоне на оборотах до 3000 тупит. Разве не так?
kostua005, грех проблему разводить, посмотри-на форуме выложены телефоны людей, которые реально умеют найти причину заморочки и живут в Мск. Позвони, обозначь проблему, пересекись и будет тебе щастье!