Последние 2 недели машина как с цепи сорвалась,бензина пьет скока захочет,как тока не засекал на скока хватит,все равно много!!!!!
10 литров хватает где то на 80-85 км.....Сегодня разорился на полный бак дак бортовик показывает что мне его хватит на 354 км!!!!!
до этого показывал проехал 260 км и сжег 34 литра(((
Народ подскажите в чем дело и что ваще делать.......машина на гарантии.
Последние 2 недели машина как с цепи сорвалась,бензина пьет скока захочет,как тока не засекал на скока хватит,все равно много!!!!!
10 литров хватает где то на 80-85 км.....Сегодня разорился на полный бак дак бортовик показывает что мне его хватит на 354 км!!!!!
до этого показывал проехал 260 км и сжег 34 литра(((
Народ подскажите в чем дело и что ваще делать.......машина на гарантии.
Ошибка есть? Если есть - можно посмотреть, а так правильно сказали - смело на гарантию.
чек не горит......седня друзья създили в авторитет(сам не мог на работе был),узнали что да как......Авторитет Северодвинск ппц шарашкина контора!!!!чуть что все в арх отправляют!!!замена обивки крыши по гарантии в арх ехать,и щас так же отправляют.....в субботу поеду....потом отпишусь что да как.
чек не горит......седня друзья създили в авторитет(сам не мог на работе был),узнали что да как......Авторитет Северодвинск ппц шарашкина контора!!!!чуть что все в арх отправляют!!!замена обивки крыши по гарантии в арх ехать,и щас так же отправляют.....в субботу поеду....потом отпишусь что да как.
уже тоже об этом думал,сегодня позвонил в арх записался на субботу,но скорее всего будут делать весь день и то сделают ли???????так что врятли успею,а пешком ваще не вариант((((а когда позвонил и объяснил им ситуацию меня пытались убедить что это нормально!!!!!!!