Средний расход топлива зависит от многого. От средней скорости движения, от интенсивности нажатия на педаль газа, от манеры езды, от оборотов работы движка, от загрузки авто, от аэродинамического сопротивления, от включеных потребителей электроэнергии, от самого движка (фильтры, прошивка т т.д.), от бензина и т.д.
пробовал я покататься спокойно, но что-то не могу =) видимо уже привык на тапочку давить =) вот думаю, может под педальку что подложить?))
Седня ещё за город съезжу, попробую там тихонько ехать. Если и в этот раз не получится, смирюсь =)
Средний расход топлива зависит от многого. От средней скорости движения, от интенсивности нажатия на педаль газа, от манеры езды, от оборотов работы движка, от загрузки авто, от аэродинамического сопротивления, от включеных потребителей электроэнергии, от самого движка (фильтры, прошивка т т.д.), от бензина и т.д.
Монах, много, у меня при боевых режимах по трассе никогда больше 8 литров небыло, обычно около 7,5 - это при резвых разгонах, жестких обгонах, и скорости по трасе тоже гдето 140-160, иногда больше. Бензин всегда 95-й, стараюсь заправляться хорошим, т.е. премиум там всякие.