Хотелось бы для полноты картины озвучивать среднюю скорость по компьютеру и вид топлива 92/95, а то сравнивают неизвестно что, так по мне то что у нас в час пик тоже пробками называют, так скорость по компу что с пробками 20, что без пробок 28км/час, А можно простоять часа два на одном месте (комп тогда несчитает), а можно продвигаться по 10метров на первой и так километра два...
KoOoT,а это все в совокупности считается..... где-то 5 км/ч ползешь где 140 км/ч летишь.... а средняя 20-30 и выходит.... и расход при этом 13,5 л./100 км
Привет народ!!! Подскажите кто что знает!!! у меня расход 12,5 комп показывает, на гарантийке сделать не что не могут, мне сказали что надо поменять воздушный фильтр, как думайте поможет????
Привет!!!! У тебя такой расход только в зимнее время или лето тоже комп так кажет????
У нас в Волгограде нормальное движени практиче без пробок!Даже можно сказать их вобще нет!Комп показвае расход 8.1 а на самом деле чуть больше!По трассе воще рай130-140км/ч 600км 1000р нет аи-95!Я думаю это не плохо!!!До этого был шарик тот вобще свин был машина по пожиранию бензина!!!! =((((
по городу расход около 9,5, по трассе 5,6 показывает. Зато когда прогреваю машину, иногда показывает 32л встроееный датчик
Так оно и есть, чем больше машина молотит на холостых чем больше расход, в день проезжаю километров 30-40, а остальное время молотит на холостых т.к глушить смысла нет потом больше на прогрев уходит, ну конечно и автозапуском пользуюсь, ну пока до рабочей температуры нагреется расход увеличивается. А бортовик выдает расход общий