да приороводы ))) киржач это ужос. проепался 3 часа почти отколупал 1 фару. сидит намертво и воздействие темпиратуры строительным феном практический не эффективно в отличие от боша. но сами фары мне кажеться продуманы лутше. вентиляционных оверстий 2 ввеху и 2 внизу.
а зачем вообще стекло отклеивать? не проще ли распилить около стекла по периметру, а потом заклеить на суперклей и обмотать место стыка чем-нить герметичным? чёрт её знает, как она сзади выглядит, не знаю... мож и нельзя разрезать. может можно и разборную сделать, чтобы в ангельских глазках при случае можно было диоды сменить?
а зачем вообще стекло отклеивать? не проще ли распилить около стекла по периметру, а потом заклеить на суперклей и обмотать место стыка чем-нить герметичным? чёрт её знает, как она сзади выглядит, не знаю... мож и нельзя разрезать. может можно и разборную сделать, чтобы в ангельских глазках при случае можно было диоды сменить?
Оно тебе надо???Видел приору черную,все крашенно,ни о чем!И свет хуже!Смотрю на твою картинку автара,хорошая машина...(если твоя).А это без вкусица какая то получается!
цвет млечный путь как думаете как лучше в матовый черный или в цвет кузова? ато 2ю фару начинаю разбирать а с цветом не определился(((
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....