Re: ПОДБОР ЦВЕТА. Насколько сложно подобрать краску и покрасить в цвет?
Нет подбор не делал, сегодня вечером забрал машину, вроде хорошо покрасили, цвет не отличается, краску брал готовую в банке, какая то немецкая краска БАСФ, говорят такой красят на заводе, вот пока такие фотки, попозже лучше сфоткаю.
читать-только расстраиваться...
крыло под замену и бампер у меня,цвет сочи..
бампер купил крашенный,ну и крыло черное,в цвет у нас не видел нигде.
крыло можно и вытянуть,но все обойдется в те же деньги практически,ну чуть дешевле.
Но при полной замене крыла лючек снимать не будут,на подбор пойдет кусок старого крыла просто.А то при продаже первым делом туда лезут смотреть))
Маляры все в цену включают работы-подбор,цену краски и работу?
Крыло 4,5..5 труб примерно тянет
то что крашено крыло будет видно всё равно, главное чтобы качественно сделали все подготовительные работы. цена за элемент у нас приблизительно такая же
У меня такой вопрос. купил краску в цвет своему авто на розлив. хочу покрасить несколько царапин на заднем бампере и на кузове. Чем и как лучше наносить краску,чтобы максимально приблизить к родному цвету???.
Я думаю, что губкой или какой-нибудь тонкой кисточкой,а когда просохнет отполировать защитной полиролью. кто и что думает?
мою бывшую машинку опять стукнули...(приора хетч цвет сириус...для тех кто не в курсе) и опять проблемы с покраской...ни где у нас не могут найти краску...заказали с тольятти должны привести...
когда в 2009 году она была у меня и я попал в аварию тоже месяц ездил в некрашеным капотом и крылом...
я в жизни ваще две машины такого цвета видел кроме своей)
но в итоге покрасили ничем не отличается...
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
чё за цвет то???
добавил фото...щас тоже как покрасят выложу фотку...
вообще машина какая то не везучая...кто то ее еще на заводе наверно проклял...машина 2008 года пробег около 10 тысяч...можете посчитать сколько на ней ездили))) за три года уже три раза была в аварии...(первые два раза за пол года когда она была у меня...только выехали с ремонта и взади догнала нексия) после второго случая решили что нужно продавать ее...
не подумайте что я такой шумахер...до этого пять лет без аварий прекрасно отьездил и зимой и летом...первые два года ваще без прав...просто не везло с ней...
Последний раз редактировалось N-Drey; 01.07.2011 в 20:32.