Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 22:13   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
ну не совсем так институт и ума прибавляет и знаний и направляет мозги в правильное русло...но как верно вы заметили, что при желании обучающегося и то не всегда...потом институт дает теоретические знания а сейчас котируются именно прикладные...в основном из-за этого и пошел работать по специальности с 3-его курса...

еще что хочется отметить...что между работодателем и сотрудником всегда будет противоречие один будет считать что платит много, другой что платят мало...так будет всегда и никуда от этого не уйти...здесь важен компромисс, некая середина, в которой работодатель будет скрипя сердцем отдавать а сотрудник скрипя сердцем принимать и ничего более (никаких скандалов и ни каких забастовок), вот тогда настанет мир и процветание, на мой взгляд....
Приятно почитать, все реально сказано. Только вот насчет ума хотелось бы уточнить. У меня самого нет образования, поэтому делаю выводы от общения с людьми, имеющими его, а то и два...Судя по многим из них, учиться не очень-то и хотелось, просто изначально было припасено теплое местечко с хорошей зарплатой, нужен был только диплом. Раньше дипломы частенько покупались, теперь приходится делать вид, что учишься. А ум может прибавится просто за долгие годы учебы- это взросление, перемена обстановки, если повезет, то нормальный круг общения. А насчет общения работодателя и наемника... Я вот рабочий, и работодатель что-то не очень желает со мной общаться. Хотя я не пью, не курю, на работе подгонять меня не нужно, не стараюсь то и дело без повода свалить на больничный. Но в оплате труда все равны- есть часовая ставка плюс премия, ну еще некоторые нюансы, общие для всех...И начальник ощущает себя настоящим руководителем, когда занимается"воспитанием" подчиненых, напоровших косяков... А такие, как, например, я... Ругать меня не за что, за счет меня начальник не может самоутверждаться...

Опции темы
Опции просмотра