Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 04:33   #11
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Шумахер предрекает скучные гонки?

По словам Михаэля Шумахера, он получил удовольствие от участия в Гран При Бахрейна, его первого после возвращения в Формулу 1. Впрочем, немец высказал опасение, что из-за особенностей тактики, гонки в этом сезоне будут проходить не слишком интересно.

Шумахер занял 6-е место, проиграв более 40 секунд Фернандо Алонсо, победителю Гран При, а также уступив Нико Росбергу, своему напарнику по команде Mercedes GP.

«После старта гонки твоя задача лишь в том, чтобы держать темп и стараться не совершать ошибок, – сказал семикратный чемпион мира в интервью ВВС. – Обгонять невозможно, если только ни ошибется кто-то из соперников: например, так было с Льюисом Хэмилтоном, и на старте Нико Росберг смог его обойти, хотя потом потерял позицию после пит-стопа.

С такой гоночной тактикой, к сожалению, вряд ли Гран При будут богаты на события. И все-таки, мне было довольно весело, особенно в самом начале. Но теперь мы должны работать, чтобы догнать соперников, которые пока нас опережают».

После многих кругов резина на машине Михаэля была сильно изношена, что доставляло дополнительные сложности: «Такие уж в этом году правила, и всем придется как-то приспосабливаться.

Должен признать, у меня были определенные проблемы с шинами, но после трехлетнего перерыва, думаю, вполне естественно, что ты входишь в форму постепенно, осваиваешь новые для себя вещи, и мне предстоит над всем этим работать вместе с командой».
Вверх

Опции темы
Опции просмотра