MikeSSS Буду очень признателен за любую информацию. У меня от этого многое зависит в семейных планах.
Точно также и у меня многое зависит :( ... собираюсь покупать Приору в конце февраля и хотелось бы уже рестайлинговую взять и с электронным дросселем!
То есть по всей видимости с новой панелью приборов и троссиковой коробкой нас бреют?
Неа, просто говорили же, что модернизация Приоры будет идти в несколько этапов. Но этапа с обновлённой коробкой я уж точно недождусь :( Пару лет отъезжу на такой, а потом если надумаю, то продам, добавлю и куплю новую уже полностью обновлённую..
MikeSSS Буду очень признателен за любую информацию. У меня от этого многое зависит в семейных планах.
Точно также и у меня многое зависит :( ... собираюсь покупать Приору в конце февраля и хотелось бы уже рестайлинговую взять и с электронным дросселем!
То есть по всей видимости с новой панелью приборов и троссиковой коробкой нас бреют?
Неа, просто говорили же, что модернизация Приоры будет идти в несколько этапов. Но этапа с обновлённой коробкой я уж точно недождусь :( Пару лет отъезжу на такой, а потом если надумаю, то продам, добавлю и куплю новую уже полностью обновлённую..
В сегодняшнем номере Волжского Автостроителя, Комаров сказал, В январе 2011 года планируется начать производство автомобилей Лада Приора с обновленным дизайном переднего бампера, зеркал с боковыми указателями поворота и другими опциями. Так что ждите.
тут главная фраза " В январе 2011 года планируется начать производство"- а это как правило фиг нам
завод на каникулах до 10 числа,тоесть если у начнут то с 11,если учесть что старых форм много-то непонятно?
по 5-10 штук делать-как то всё как всегда расплывчато,мож год и месяц перепутали?
Всем привет! В сегодняшнем номере Волжского Автостроителя, Комаров сказал, В январе 2011 года планируется начать производство автомобилей Лада Приора с обновленным дизайном переднего бампера, зеркал с боковыми указателями поворота и другими опциями. Так что ждите.
Это уже хоть что-то, спасибо))) а то все водят слона за хобот))) вокруг да около.
открою маленький секрет для невнимательных и того кто не посещал Моск. авто салон 2010
так вот все приоры которые были предствавлены с навигацией были с новым бампером и новыми туманками )
открою маленький секрет для невнимательных и того кто не посещал Моск. авто салон 2010
так вот все приоры которые были предствавлены с навигацией были с новым бампером и новыми туманками )
ну фото прилагается
И что из этого следует? Не факт что все эти новинки пойдут одновременно.