солярис самый дешовый бедет идтив в объёме 2% от всего выпуска? Ну значит такая вот маркетинговая стратегия
нет-это россияне такие))).
378-пустой солярис,люди минимум конд.добавляют(20000),патом жаба душит и понеслась-того хочется+другого,на их форуме многие начинают перезаказывать на более упакованные модели.
уже мало кто хочет на пустышках ездить-но все хотят за дёшево=так небывает ксожалению
нет-это россияне такие))).
378-пустой солярис,люди минимум конд.добавляют(20000),патом жаба душит и понеслась-того хочется+другого,на их форуме многие начинают перезаказывать на более упакованные модели.
уже мало кто хочет на пустышках ездить-но все хотят за дёшево=так небывает ксожалению
все такие: заплатить поменьше - хапнть побольше, кто не хочет-то?
ХЗ со скольких начинаются, на сйте ваза можно посмотреть. Я если буду брать приору, то только универсал, и только люкс - около 400р у нас в рязани. Хотел брать еще прошлым летом, но там было нереально в принципе ченить зацепить. А заказывать ВАЗ это не вариант. Тут нужно из десяти экспанатов выбирать, да и то полностью прямое не найдешь
короче покупать-обновлять приору надо весной 2012 года, думаю будет уже точно и рейсталинг и фестфейлинг, а если и тогда не будет, то пациент скорее мертв, чем жив
OgARE_ha, понимаешь...считается приора/калина с тёмным салоном это круто и практично...половина покупателей мечтает именно об этом.
на калинах светлые сейчас все салоны идут и враз становятся не пойми какого цвета.