OgARE_ha, понимаешь...считается приора/калина с тёмным салоном это круто и практично...половина покупателей мечтает именно об этом.
на калинах светлые сейчас все салоны идут и враз становятся не пойми какого цвета.
Неоднократно слышала, что самая крутизна это белые кожанные сиденья.
С точки зрения практичности, конечно, черный салон - это самое оно, и в этом что-то есть... Но... девочкам хочется чего-нибудь пожизнерадостней, поярче..
Пациент: -"Доктор,а может в реанимацию?!"
Доктор: -"Я сказал в МОРГ! Значит в МОРГ!"
Природа такова,что выживают сильнейшие,конкурентноспо обные. ДАвайте не будем мешать автовазу...может на нормальных машинах скоро ездить будем
Карабас, да ломается приора дай божешь. Вот у меня за 11 месяцев эксплуатации уже поменяли (правда по гарантии) генератор, модуль зажигания и хочу ещё поменять зеркала, т.к. они начали облезать. Вроде мелочь но от этой беготни становится грустно за наш автопром.
Карабас, да ломается приора дай божешь. Вот у меня за 11 месяцев эксплуатации уже поменяли (правда по гарантии) генератор, модуль зажигания и хочу ещё поменять зеркала, т.к. они начали облезать. Вроде мелочь но от этой беготни становится грустно за наш автопром.
с любой машиной можно попасть. если ты думаешь что с ауди можешь купить и не париться,то ты сильно ошибаешься.
французы повышать качество приор не сильно стремятся...так слова одни..только вот инфа идет что для Гранты поставщиков по новой сертифицируют и жесткий отбор идет..а про приору рестайл все по старому походу будет.