Это оснащение электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. Внедрение модернизированного привода КПП планируется во втором полугодии. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
Я уже представляю какой будет ценник у универсала который сейчас супер люкс(21713-03-20) у которого сейчас рекомендованная цена 397300 рублей,а если оснастить его всем этим,даже страшно представить
Без шуток, вот отзыв Богдановода http://wroom.ru/story/id/4170 и таких много,кто срывает богдановские шильдики и вешает вазовские
У меня на Вазовской 2111 задний поводок дворника не работает,покраска дерьмо просвечивает полосы-все меняю шильдик Ваза на богдан,при продаже подумают ,что машина свежее та и покраска на богдане качественее и комплектация,пусть все завидуют.
точно так же на 21104 поводок открутился с вод. стороны в дождик((((,пришлось под дождиком прикручивать,бенз. лил что туда что в приору только 95-пока нормально.
Николай 2, наверняка любой нормальный покупатель глянет на табличку с заводским номером под капотом
Да шучу я,ну какой нормальный взрослый человек будет шильдики в новой машине менять,кто обычно за шильдиками ганяется давно на рынке инохлам перебирает,пусть гнилой дымящий но с крутым шильдиком....
Что за богданы, просветите девушку ? Десятки же вроде не выпускают уже?
На Украине собирают 2110 и 2111 из готовых машинокомплектов,которые поставляет ВАЗ,окраска и сварка(может ошибаюсь) кузова производится на Украине.Качество сборки очень хорошее,тем у кого не хватает на Приору эта разумная альтернатива,за разумные деньги