Плюс Приоре (-подобным): можно в кузове универсал; шиномонтаж дешевле; всяких фигней в магазиах больше.
Плюс МК: кондей, лифт руля, электропакет, звук и его отсутствие, как переезжает лежачих (закатил глаза).
Минусы Приоры: малый уровень комфорта, отношение на дороге, дизайн (на любителя), множество допов за доповые денешки.
Минусы МК: в своем классе не обнаружил.
это молодежный вариант. что бы пассажирам пацанам и писухам с задних сидух было видна положилась ли уже стрелка одометра, что б в столь важную минуту не отвлекали пилота от дела, и не пропустить момент торжества и радости. другого объяснения удаления приборов от водителя и высталения их на показ всему салону не вижу
Ну,допустим,на Сивике скорость можно разглядеть даже с соседней полосы,а не точто с салона.Тоже для понтов?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Изуродовали приборку на десятке((( Кто догадался по центру приборы поставить? Они бы ещё на подголовнике их поставили бы.
А,может,не стоит быть столь категоричным?По крайней мере одно неоспоримое преимущество в центральном расположении точно есть-не закрывается рулем.А угол зрения меняется ничуть не больше,чем при традиционном расположении.Мне,честно говоря,тоже не очень нравится центральное расположение,но в минус МК это никак нельзя отнести.
Цитата:
Сообщение от Escander
Не узнал, панель и руль точно не заводские!
Насчет руля не знаю,но по-поводу панели-зайди по ссылке и почитай комменты...
Это говорит о том, кто пришёл сприть, не имеет даже информации о базовой комплектации. Так о чём с ним можно говорить?
И с чего то вдруг стойки менять через год? Мне думается, что на МК они проживут гораздо меньше приоровских. А что касается китайских датчиков БОШ, то с чего это взято. Разве кроме китая их ни кто не выпускает? По моему их и в Рязани делают. Я уж не говорю про европу.
это молодежный вариант. что бы пассажирам пацанам и писухам с задних сидух было видна положилась ли уже стрелка одометра, что б в столь важную минуту не отвлекали пилота от дела, и не пропустить момент торжества и радости. другого объяснения удаления приборов от водителя и высталения их на показ всему салону не вижу
не соглашусь категорически-ездил на первом поколении Х-трейла и примеры-очень удобное расположение панели приборов посередине-мне понравилось...