Возможно , так и вообщем , на дворе Японии - 22-ой , а то и 23-ий век с ихними технологиями ... А то , что я описал выше - факт неоспоримый и авто не попадёт в аварию из-за неправильного холода в кондиционере - там поломки посерьёзней , западание той же педали газа , например ... Недаром конгресс америкосовский два дня пердолил президента Тойоты !
угу, вот только в европе случев западания педали газа не зарегистрировано. Просто америкосы пытаются усложнить жизнь конкуренту, как могут. У меня например машинка как раз из тех что отзывали чтобы коврики менять. Потратил минут 15 в попытках заблокировать педаль ковриком, не смог
угу, вот только в европе случев западания педали газа не зарегистрировано. Просто америкосы пытаются усложнить жизнь конкуренту, как могут. У меня например машинка как раз из тех что отзывали чтобы коврики менять. Потратил минут 15 в попытках заблокировать педаль ковриком, не смог
+мульён. Сами то подумайте поломка серьёзная6 педаль газа блокируется ковриком, поломка века.
ну вообще-то коврик - это была первая отмазка. Потом выяснилось. что не коврик виноват. а электронная педель газа
Ну вообще то педальки у всех давно электронные, Тоёта уж точно не новичёк в этом деле. Мы с вами давим на педаль, тросик поворачивает заслонку, ДПДЗ сообщает компутеру как сильно надавили мы с вами педаль. И в Приоре думаю так же. Какой там дефект то может быть электронный? Тогда уж не дефект педальки, а ошибка в мозге на каких то режимах, это более правдоподобно и непонимающим людям легче голову задурить.