Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
Не давно по телевизору по новостям сказали что этот закон вступит в конце марта!!!
Мы сразу пошли в СберБанк нам сказали чо документы еще не приходили как придут документы на этот закон мы вам позвони вот ждем в конце марта звонка из сберБанка!
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
Цитата:
Сообщение от Dik_90
Не давно по телевизору по новостям сказали что этот закон вступит в конце марта!!!
Мы сразу пошли в СберБанк нам сказали чо документы еще не приходили как придут документы на этот закон мы вам позвони вот ждем в конце марта звонка из сберБанка!
Смотри, так можно ждать до следующей весны звонка из банка. Названивай сам каждый день. Чисто дружеский совет.
Путинские субсидии банковских процентов на покупку наших авто
Всем привет. По телевизору Путин рассказывал, как будет спасать наш полудохлый автопром, мол, государство будет оплачивать чуть ли не 2/3 процентов, которые переплачивает покупатель банку при покупке машины в кредит. А как дела обстоят на самом деле? Кто-то видел в глаза эти субсидии? Как их получить и куда бечь?
Ответ: Путинские субсидии банковских процентов на покупку наших авто
Цитата:
Сообщение от dgolovanov
Всем привет. По телевизору Путин рассказывал, как будет спасать наш полудохлый автопром, мол, государство будет оплачивать чуть ли не 2/3 процентов, которые переплачивает покупатель банку при покупке машины в кредит. А как дела обстоят на самом деле? Кто-то видел в глаза эти субсидии? Как их получить и куда бечь?
слова -то какие... "наш полудохлый автопром"... серьезный человек, сразу видно
Если вводятся заградительные пошлины на иномарки, если ВАЗ вырубает на месяц конвейер, если ГАЗовский Сайбер снимается с производства, продав меньше 1000 машин - это чего, рассвет нашего автопрома? Я поддерживаю нашего производителя и беру Приору, потому что в этой ценовой нише ничего лучше нет. Премьер таким как я обещал помощь. Кто-то о ней слышал?
маленько потерпите , 20 марта - всё будет ясно, я сам ,неустанно слежу за этим - думаю таких шансов Государство , не часто даёт -надо поддержать русичей в Тольяти ,