Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 19:57   #1
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: В каких случаях штатная сигналка сама запирает двери?

Цитата:
Сообщение от shmaler Посмотреть сообщение
Да запросто! Ставим машину на сигнализацию, открываем багажник, случайно роняем туда ключи, закрываем багажник.
Была такая история, доставал телевизор, а ключи оставил и стал жену просить что бы шнур вытащила. Пререкания, разговоры и она крышкой багажника "клац" потом долго ей вспоминал это. А штатная сигнализация вроде не запирает никогда двери, хотя зря так сделали. Вот на прошлой машине стояла сигналка, если с брелка замок открыл и 30 секунд не открываешь дверь, она замыкает авто, очень удобно. Если дверь открывалась, то тогда запирания не будет.
Старый 17.04.2010, 19:23   #2
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: В каких случаях штатная сигналка сама запирает двери?

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Вот на прошлой машине стояла сигналка, если с брелка замок открыл и 30 секунд не открываешь дверь, она замыкает авто, очень удобно. Если дверь открывалась, то тогда запирания не будет.
Вот и я,вспомнив вчера,что на прошлой машине была данная функция,очень удобная на мой взгляд,и прочитав в инструкции к нынешней сигналке(дополнительная), что есть возможность активировать её и на новой машине,-активировал!Сегодня,поката в супругу по магазинам,заехал на заправку.Жена пошла оплачивать,я вылез,вставил пистолет,заливаю бензинчик и вдруг слышу,как машинка моя закрылась сама-собой!А ключики то в замке зажигания!Звоню сыну,чтобы привёз допбрелок.Кукуем возле машины,отгоняем желающих заправиться именно из нашего шланга(благо он там не один).Подъехал мужичок на десятке,ну я ради облегчения души и спроси-а не могли бы Вы попробовать своим ключиком открыть мою машинку,чем чёрт не шутит.Он попробовал на пассажирской двери,а она возьми да откройся!Машинка закричала,но родные то ключики с брелочком уже вот они,в руках!С одной стороны я конечно очень обрадовался,а сдругой в недоумении-первый попавшийся свободно открыл!Да и мужик тот выдал фразу типа-во машины делают!Приехав в гараж начал деактивацию вчерашней активации.И понял,что промахнулся при программировании-следующим пунктом идет автоматическая постановка на охрану через 30 сек.,как я понял,при любых условиях,не взирая на то,открывалось что-либо или нет.Видимо при активации я ошибочно попал на этот пункт.
Вот такая трагикомедия приключилась.Так что,господа приороводы,будьте внимательнее при настройках каких-либо функций в чём бы то ни было.
Кстати,потом пробовали-я не смог открыть своим ключом Приору сына,а он своим мою.Может просто повезло???

Последний раз редактировалось Escander; 18.04.2010 в 05:03. Причина: дополнение
=KONAN= вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид