что же вы забыли на форуме приороводов. Неужто не даёт покоя вам ваш выбор и вы всё время смотрите с оглядкой на приору и в глубине своей души слишите слова,а не ошибся ли я
У Вас на большее фантазии не хватает?
Стоимость иномарок в России отдельная тема. Например тот же лансер не виноват, что наше правительство пытается поддержать наш убитый автопром, при этом вводят немалые пошлины. Например 9й лансер в Японии стоит 400 тысяч рублей, королла в Америке и Японии 14 тысяч долларов, приора в России 12 тысяч долларов, разницу чувствуете? Заслуга дороговизны иномарок в России лежит на плечах нашего же правительства.
Хотел бы я посмотреть на Ваш лексус 90х годов за 350 тысяч, который на лопатки положит лансер =)
Накрутки они везде и на любой товар есть, так же как и пошлины и т.п. Слышал к примеру, что себестоимость Вазовской классики при производстве , меньше 40 тысяч докризисных, а продают ее за сколько?
CS3A
Вам никто не мешает переехать за границу,а мы живем в России,с её ценами и с её законами. а при чём тут пошлины когда большинство автомобилей производятся на территории России. Кстати митсубиши в скором времени тоже. И я думаю врятли она будет стоить 400 тыс. рублей. От денег у нас в стране ни кто не откажется.
А по поводу лексуса так пожалуйста как минимум GSII конец 90х годов.
Раньше,я тоже не брезговал б/у,но есть неразбериха с угоном,с утопленниками(машин),с трупами(людей умерших в авто),ну и на конец с отношением хозяина к авто..потому теперь и брезгую.
Как раз ты пытаешся опровдать свой выбор, а не мы, нет между твоим лансером токой разницы в комфорте, за которую можно отдать две приоры, ну нету ее и все!!!!!! Из твоего опыта владения 99, ты складываешь свое впечатление о приоре, и даже если рассматривать бу машину, то за 350 т.р тыр у нас можно найти 3-4 годовалого улана с пробегом под 100тыс, эта машина у же далеко не радость хозяина, на 100 тыс идет довольно дорогое то с заменой всего!Что только меняется(ремни ролики свечи) а вскоре, +- 10 15 тыс начинает еб....ть мозг дроссельный узел, который засрался на нашем бензине, и является одноразовым, т.е. не разберешь и не помоешь(точнее все это можно зделать, но собрать потом нормально не получится, буть добр расскажи людям сколько он стоит денег, хотябы на экзисте????