Нет, у гарантийщиков есть своя мурзилка, на стене весит и называется "допуски", так в этих самых допусках и написанно, что давление НЕ МЕНЕЕ 2,0 кгс, просто эту же инфу данной мурзилкой подтвердил. Через 1 час еду на СТО, потом отпишусь! Кстатии фильтр и масло менял - не помогло!
Масло XADO полусинтетика, через 1000 менять, сколько пробежало не знаю, машину купил - оно было залито. Еще такой момент - я на ней выезжаю раз в неделю, может оно полностью стекает? Замена масла покажет.
Был на СТО! Давление 1,2 кгс/см2 - это норма! Они думали что у меня 8-клапанник, поэтому и говорили про 2,0! Короче я на них пол дня орал ходил. Слушали стук прогретого двигателя, все услышали, но что стучит определить так и не смогли (вот такие у нас специалисты), корче что делать дальше не знаю, в ремонте СТО отказывает из-за отсутствия ЯВНОЙ неисправности, но и на стучащей телеге, тоже ездить не охото! Что делать?
да ниче мне тоже не приятно,ну щас скоро масло с фильтром поменяю,если не пройдет то буду ездить так,а вообще мне кажется это подшибник какой то мож генератора)
да ниче мне тоже не приятно,ну щас скоро масло с фильтром поменяю,если не пройдет то буду ездить так,а вообще мне кажется это подшибник какой то мож генератора)
Нет, не генератора, ремень скидывал, стук остался! Это или гидрики постукивают, или что-то в масляном насосе, т.к. звук от туда идёт!
Да предлагал им! Они серьёзно не знают что стучит! По мимо них был у 6-и независимых мотористов и 50/50 утверждают что это компенсаторы, а другие, что это что-то в районе масляного насоса! Блин, но на холодную, он же не стучит, пока до 80-90 не нагреется! Короче, никто не знает откуда копать начинать!