fanat63, а ты не в курсе, Калину в Дыню больше не будут что ли красить? В связи с сокращением цветов. Самый отличный цвет для универсальчика =(
ЗЫ
Не подскажешь еще, сколько универсалов 1,6 16в выпускают в месяц? Я так понял они чуть ли не в первые пару дней месяца расходятся. Очень хочу такой цвета Дыня, никак свою такчку продать не могу. Боюсь, не успею =(
fanat63, а ты не в курсе, Калину в Дыню больше не будут что ли красить? В связи с сокращением цветов. Самый отличный цвет для универсальчика =(
ЗЫ
Не подскажешь еще, сколько универсалов 1,6 16в выпускают в месяц? Я так понял они чуть ли не в первые пару дней месяца расходятся. Очень хочу такой цвета Дыня, никак свою такчку продать не могу. Боюсь, не успею =(
ну дыню в этом году красят регулярно почти...как дальше будет с автовазом вообще трудно что либо планировать..
а 11176 люксы у нас улетают как пирожки горячие..только в салон приехала и продалась сразу.
А я вот никак не могу найти Приору Хетчбек в комплектации норма + Кондиционер . Цвет нужен белое облако . В разных салонах говорят по разному . В одном на пример мне сказали что на заводе был брак с кондиционерами и поэтому такую коммплектацию купить не возможно . В другом сказали что с кондиционерами шас на заводе вообше дифицит , и можно купить только люкс . Так как шас собирают на заводе только люксы и нормы .)))
Я , когда свою машину покупал , тоже белую хотел ,но! ,манагер отговорил ... На вопрос "почему?" оветил сухо - "будете жалеть ..." Вот , до сих пор мне интересно , из-за чего жалеть ???
С сегодняшнего дня пошёл цвет Портвейн, посмотрел его сейчас во всех кузовах, смотрится зачётно.Так что, кто ожидает приору в таком цвете можете начинать заказывать машинки.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год