так-вот-днище уже переваривали и пороги латали...так-что я не в восторге от нее особом,но машина была хороша на каждый день... и еще-когда сдирали тонировку при продаже,сняли резинку из под стекла-там было все в ржавчине...под лобовым-аналогично...
Моя была по крайней мере худо бедно обработана. К тому же днище у твоей скорее всего коцаное было. Там если сталь наружу выйдет хоть немного из под цинка, процесс гниения остановить очень трудно.
Моя была по крайней мере худо бедно обработана. К тому же днище у твоей скорее всего коцаное было. Там если сталь наружу выйдет хоть немного из под цинка, процесс гниения остановить очень трудно.
вот и не угадал-моя была полностью обработана антикором и не ушатана вообще-ездила женщина по асфальту-в школу за ребенком,в магазин и по своим делам...
так-что это косяки АвтоВаза...
антикор весь был на месте...за 56000 км он сохранился идеально...
Антикор нужно иногда обновлять, даже преславутый тектил-цинк имеет срок гарантии 3 года и то при выполнении ряда условий (в т.ч. периодически осмотр на сервисе и если что подновить).
ну значит говно сохранилось идеально)) по другому такой антикор не назвать
как бы не было-но днище проржавело и сгнило...местами так,что пассажиру можно было тормозить ногами об асфальт)))
лишь бы не прочитал это нынешний владелец моей 10-ки...
Цитата:
Сообщение от Escander
Антикор нужно иногда обновлять, даже преславутый тектил-цинк имеет срок гарантии 3 года и то при выполнении ряда условий (в т.ч. периодически осмотр на сервисе и если что подновить).
Никто не спорит,но когда на машине ездишь каждый день и за год наезжаешь по 45000 км-про это начинаешь забывать...(и так вложил в это чудо русавтопрома почти 100000 рублей),при продаже потерял еще 50000 рублей-окуеть просто какой ликвидный автомобиль)))150000 рублей за полтора года эксплуатации на ветер)))
не считая бензина)
окуеть просто какой ликвидный автомобиль)))150000 рублей за полтора года эксплуатации на ветер)))
Никол, это как раз лотерея б/у. Тебе впарили убитую машину. Я сколько ментовских десяток на подъемниках видел. Везде все нормально. Хотя и антикора там дополнительного нет.