тормозной путь при включении системы в работу, значительно увеличивается.
Кстати у тебя так стало сразу после перехода на волгосупорт? я вот просто нелюблю абс. иногда подставы крупные лепит она.
Добавлено через 2 минуты
И да. тормозной путь по скользким поверхностям в основном снег (когда основной метод эффективного торможения "снежным клином") абс просто трещит и нихрена не тормозит. проверено ни раз.
я думаю, тормозной путь при включении системы в работу, значительно увеличивается.
это ты и не на профессиональном уровне измерить сможешь, (если правда значительно).
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_[COLOR=red
butovo[/COLOR];1758615]абс. иногда подставы крупные лепит она.
У неё много разных поколений и на Приоре далеко не самое последнее установлено +к этому АВС разрабатывают одни люди .а его адаптацию к конкретной модели авто должны проводить другие (надеюсь все понимают что та ,которая устанавливается на Приору ,делалась не именно для неё).
Макс спасибо!) завтра поеду к знакомому диски и колодки заказывать по катологу, потом будет покраска суппортов, а потом установка) как то так) По мере возможности будет и фотоотчёт!
Ges, если самому то дороже получается, там разные ценовые категории оптом и интернет (в зависимости от количества заказов в месяц). У меня знакомый много через офис продает и поэтому у него цены оптовые. За услуги офиса я не плачу. Я всё проверил уже короче)))
Я когда себе тормоза заказывал в экзисте, сначала дома цену посмотрел, приехал в офис, там открывают каталог и цены стоят немного выше. Менеджер сказал, что это нормально, оставь деньги и езжай с дома закажи, потом приедеш забереш. Так и поступил, дня через 3-4 забрал.