Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 21:10   #1
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Тесно ли в Приоре?

Млин сам еще раз сегодня сидел в Приоре ............блин машина мне нравится, но при нажатии на тормоз коленка правая упирается в руль просто писец.........в калине конечно рай - места много.......но нравится Приора.
Edasio вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 09:12   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
Млин сам еще раз сегодня сидел в Приоре ............блин машина мне нравится, но при нажатии на тормоз коленка правая упирается в руль просто писец.........в калине конечно рай - места много.......но нравится Приора.
Я вот еще одного не пойму, а нафига поднимать ногу перенося ее с газа на тормоз, нога стоит на пятке как на шарнире, и просто двигантся влево вправо, не надо ее отрывать даже от пола!
ANTO вне форума  
Старый 29.03.2010, 12:40   #3
alex_k
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex_k не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нихрена себе обычная посадка, если в самаре края капота умдряешся увидеть!!!!!там лбом в лобовое стекло упираешся, а капота не видать, на приоре капот длиннее, но его тоже не видно.
так у меня голова почти касается потолка в 99,
капот просмотривается хорошо.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я вот еще одного не пойму, а нафига поднимать ногу перенося ее с газа на тормоз, нога стоит на пятке как на шарнире, и просто двигантся влево вправо, не надо ее отрывать даже от пола!
в двух универсалах, к которым примерялся , педаль газа утоплена по умолчанию по отношению к педали тормоза.
В нажатом на педаль газа положении разница еще больше. Так что движение ступней влево как на шарнире на пятке просто стукнешь в боковую поверхность педали тормоза.
Я спросил у менеджера почему так . Сказала что все такие.
alex_k вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид