Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не поленитесь позвонить по указанным телефонам, я брал машину в Роне и цены на автосреде полностью совпали с реальными. У них "хитрая" бугалтерия.
спасибо за ответ, у меня к вам, как жителю Тольятти другой вопрос - если мне к вам ехать на поезде, то я приеду в Самару, либо в Сызрань - оттуда как до вас лучше добраться?
спасибо за ответ, у меня к вам, как жителю Тольятти другой вопрос - если мне к вам ехать на поезде, то я приеду в Самару, либо в Сызрань - оттуда как до вас лучше добраться?
До Сызрани, затем на газельке (автобусы не ходят) до Тольятти. А так если с Сызрани до Самары поезд пилит ещё 3 часа + дорога до Тольятти 2 часа, вот и считайте скока времени потеряете.
Да, ещё есть поезд Петербург-Тольятти, он вроде через Нижний идёт, как раз приходит в автозаводский район Тольятти.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Последний раз редактировалось Polmiro; 29.03.2010 в 00:23.
...я приеду в Самару, либо в Сызрань - оттуда как до вас лучше добраться?
При выходе с вокзала Самары поступит огромное количество предложений от местных таксистов, которые довезут Вас до Тольятти за 2-3 тыс. руб.. Также Вы можете вызвать городское такси Самары, стоимость проезда до Тольятти, в этом случае, составит около 1 тыс. руб.. Также от вокзала Самары в дневное время, примерно, каждые полчаса отходят маршрутные такси до Тольятти, стоимость проезда - примерно, 150 р. Еще до Тольятти ходят электрички, но расписание я не знаю.
Недалеко (пять минут ходьбы пешком) от сызранского вокзала (Сызрань-1) находится автовокзал, с которого можно уехать в Тольятти на маршрутных такси. Также есть вариант с такси.
Учтите, что при покупке билета на маршрутное такси, Вам необходимо знать, до какого района города Вы едите. В Вашем случае, я думаю, это Автозаводский район (он же "Новый город").
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Вы уж меня простите за обилие вопросов - просто вычитываю тему от корки до корки.
Если ехать, то предстоит более 1200 км преодолеть, судя по постам - другие не меньше прошли. Вопрос - нормально? Машинки никого не подводили? Или перед продажей подтянут все, чтобы на трассе не стать ненароком?
Второе - рассчитываться как лучше в салоне - наличными или кредитной картой? Кредитка вроде как побезопаснее будет - деньги в пластике.
транзиты ненужны тебе..отправляем каждый день машинки в регионы..последняя уехала своим ходом в Ебург и никто даже не остановил парней..не нужны транзиты.
страховку на 20 дней на перегон если хочешь возьми.
машинки не подводят.гранаты не сухие, все хорошо.
деньги лучше налом везти. если сильно страшно то вези карточку и снимешь в банкомате но надо уточнять тогда у себя в банке может предзаказ на выдачу делать придется.
из 10 полкупателей 9 приезжают с наличкой..все хорошо у нас.
если потребуется то организую доставку в салон из Самары-Сызрани.
Недалеко (пять минут ходьбы пешком) от сызранского вокзала (Сызрань-1) находится автовокзал, с которого можно уехать в Тольятти на маршрутных такси. Также есть вариант с такси.
C Сызрани билет на газелки 150р. на такси 700-100р.
В ноябре прошлого года брал Приору универсал 03-18 вТлт.Помог фанат-63.В Ульяновск перегонял без ПТС и транзиток. Проблем не было.На другой день подошла ПТСка и получил номера.В общем все было