Думаю, что это всё-таки отражение от надраянной торпеды... Но, в таком случае, пластик всё равно волнистый. Или не так?
Да пластик на панели реально хреновый(не в обиду джиливодам) в брильянсе китайском нормальный пластик, мягкий на ощуп, но не в мк (из двух МК в которых я сидел, панель была волнистой, обе со светлыми панелями)
Хорошо, он не совсем круглый, но у приоры он почти полукруг. Да и не ратую я за джили, еще раз говорю, не взял бы, не доверяю я китайцам.
Да у китайцев круглее! Только сейчас увидел, что они практически одинаковые, что спидометр что тахометр, но у МК все равно почти как у лансера, а у приоры привет из 90, ты хотябы в интернете фотографии поизучай, прежде чем тут отзывы о походах в автосалоны писать!
Вы руль у джили видели? Кожа. Почему у приоры за 392 тысячи руль как из резины? Невзрачный и неприятный на ощупь. Почему вся приборная доска из жесткого пластика очень напоминающего европанель у пятнашки, цветом только отличаются?
Комплектация написано "Люкс + кондиционер", что они этим хотели сказать, не знаю, но раз датчики парковки и дождя, то наверно максималка. Кузов седан, цвет "Сочи", примерно темно-зеленого цвета.
Сзади я не представляю как разместиться, если кресло максимально назад отодвинуть.
цена такая откуда?
Выборгского автосалона я не нашёл, а питерский - вот. На 25-е марта 2010 года самая дорогая Приора седан стоила 358902. Откуда ценник-то в 392 тыра?
Да допов навешали вот и ценник такой.
Панель там не как в Самаре, из другого материала, помягче будет, а вот руль точь в точь из такого же материала. Тыщ. к 70-80 пробега обод руля будет гладкий и блестеть, как наполированный) (у меня так было)))
Вы руль у джили видели? Кожа. Почему у приоры за 392 тысячи руль как из резины? Невзрачный и неприятный на ощупь. Почему вся приборная доска из жесткого пластика очень напоминающего европанель у пятнашки, цветом только отличаются?
Да из какого она жесткого пластика то??? Кода там пластик на вспеняной основе
Последний раз редактировалось Escander; 30.03.2010 в 05:58.