Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от 50миха50
Коллеги! Не нашел нигде ответа на такую проблему: вчера поползла трещина по лобовому стеклу в три стороны чуть выше места остановки дворников, позвонил в Автокомплекс, говорят не гарантийный случай. Кто что имеет сказать? Заранее благодарен за добрые слова.
Привет. В один прекрасный момент увидел у себя на лобовом в правом нижнем углу трещину. Звоню, туда где покупал говорю так мол итак, а он мне мы не занимаемся стеклами есть у нас телефон они вам и заменят. Я ему говорю, а гарантия не распространяется, он мне нет говорит камень или еще чтонибудь, я ему следов от камня нет, приезжай говорит посмотрим. На следующий день я приехал посмотрели фотографитовали жабо сняли и там посмотрели и говорит месяц жди как стекло придет позвоним. В итоге через месяц заменили. Ни каких независимых экспертиз у меня не было.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от 50миха50
Коллеги! Не нашел нигде ответа на такую проблему: вчера поползла трещина по лобовому стеклу в три стороны чуть выше места остановки дворников, позвонил в Автокомплекс, говорят не гарантийный случай. Кто что имеет сказать? Заранее благодарен за добрые слова.
У моего товарища такой же случай был, но на Skode, ему по гарантии менять не стали, как только он не ругался с ними!! Поменяли по КАСКО! И мене недавно меняли, тож по КАСКО!
50миха50, если нет следа от камня или иного скола то гарантийный , у меня знакомый доказал , но геморроя отхватил по полной , там вроде как до независимой экспертизы дело дошло
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
50миха50, Это в десятке под жабо! В Приоре не лазил, но думаю там-же! Моторедуктор (вернее его разъем) под жабо находится. От него один жгут проводов идет. По жгуту "двигайся" и к этому разъему придешь, там ошибиться трудно, фото как он выглядит я выложил. Его нужно разъединить, контакты (на всякий случай) или эл.вазелином, или литолом смазать и четко защелкнуть, до "внятного" щелчка, иначе со временем резинкой вытолкнет. Удачи!
Последний раз редактировалось Pulkins_; 26.11.2010 в 23:57.
мне 2 раза попадал камешек в стекло.я сразу заклеивал скол изолентой(чтоб грязь не попала) и ехал на ремонт стекла.проблем нет все окей.там закачивают в трещшину спец клей который твердеет от ультрафиолета.в станице ценник в раоне 200руб в городе от 800руб
Спросить не знаю где,может здесь получу ответ. Хочу в http://www.exist.ru/ заказать комплект роликов и ремня Gates.Боюсь нарватся на подделку.Хотел бы знать надёжный магазин?
Цитата:
Сообщение от 16rustat
Спросить не знаю где,может здесь получу ответ. Хочу в http://www.exist.ru/ заказать комплект роликов и ремня Gates.Боюсь нарватся на подделку.Хотел бы знать надёжный магазин?
нафига?
я на ооф вазовском сервисе поменял ролики ремень сказали не трогать.ролики на вкус вид и цвет аналогичные тем что стояли с завода