Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 22:04   #1
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 686
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Нужен совет и помощь.

Цитата:
Сообщение от dmitriy69 Посмотреть сообщение
Пробовал -вхожу в режим установки часов и больше никаких действий.
В режим установки кнопка внизу "ресет",а с торца переключение режимов...если не работает,значит не подключен разъем...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 14:54   #2
kisa00009
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kisa00009 не успел проявить себя

Вервольф, Спосибо большое!!!!! в П-сервис, или в гаражный??? На какую сумму могу попасть????? А панель надо будет снимать????
kisa00009 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 15:01   #3
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kisa00009 Посмотреть сообщение
Вервольф, Спосибо большое!!!!! в П-сервис, или в гаражный??? На какую сумму могу попасть????? А панель надо будет снимать????
Если машина гарантийная то лучше к официалам! А если нет, то куда угодно. Но я не стал бы связываться с кем попало. Панельнаверняка снимать придется. А сумма... сказать не могу. Какая комплектация?
Старый 23.04.2010, 15:15   #4
kisa00009
Новичок

Вервольф, а где находится эта заслонка?????????со стороны панели или со стороны моторного щита????? комплектация- не знаю, кондера нет!!!!!машину купила с рук, я вторая хоз., про гарантию даже не знаю!!!!!!!!
kisa00009 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 16:04   #5
Akex
воронежские низколетящие авиалинии

Автомобиль: Audi A6
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Akex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком света

Цитата:
а где находится эта заслонка?????????со стороны панели или со стороны моторного щита????? комплектация- не знаю, кондера нет!!!!!машину купила с рук, я вторая хоз., про гарантию даже не знаю!!!!!!!!
Была у меня такая же проблемка. Сломался моторедуктор заслонки отопителя. Заклинил от натуги. Он находится со стороны моторного отсека. Цена ему 500руб, примерно. Я брал за 530. Менял сам, в гаражном сервисе работа стоила бы также пятихаточку. Вобщем штука на всё про всё.
При установке пришлось снимать механизм привода дворников. Т.к. подлезть трудно было. Ни каких там панелей снимать или всю печку вынимать не надо. Смотри, а то сервисмены разводят на ура. Разберут пол тачки и денег здерут ни за что.
Akex вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 21:31   #6
tagul
Гость

Автомобиль: 21703
tagul не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Akex Посмотреть сообщение
Была у меня такая же проблемка. Сломался моторедуктор заслонки отопителя. Заклинил от натуги. Он находится со стороны моторного отсека. Цена ему 500руб, примерно. Я брал за 530. Менял сам, в гаражном сервисе работа стоила бы также пятихаточку. Вобщем штука на всё про всё.
При установке пришлось снимать механизм привода дворников. Т.к. подлезть трудно было. Ни каких там панелей снимать или всю печку вынимать не надо. Смотри, а то сервисмены разводят на ура. Разберут пол тачки и денег здерут ни за что.
После устанения дефекта старайтесь ручку регулятора отопителя не выводить в крайне левое положение оставляйте одно деление.
tagul вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 10:57   #7
Akex
воронежские низколетящие авиалинии

Автомобиль: Audi A6
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Akex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tagul Посмотреть сообщение
После устанения дефекта старайтесь ручку регулятора отопителя не выводить в крайне левое положение оставляйте одно деление.
Эту особенность тоже заметил. В крайних положениях заслонка уже не двигается. Единственное что датчик температуры воздуха в салоне отключается, а на моторедуктор заслонки идет лишняя нагрузка.

Свой моторедуктор поломал, когда включил на всю вентилятор и регулятором температуры покрутил. А ведь шестерни в нём пластмассовые, как в китайском будильнике. Ну и замяло зубцы.

А ещё при замене моторедуктора, печка стала работать только в двух режимах. Либо холод, либо жара полная. Пришлось отключить датчик темп. возд. в салоне и всё стало ОК. У меня норма без кондея.
Akex вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 15:22   #8
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вервольф, а где находится эта заслонка?????????со стороны панели или со стороны моторного щита????? комплектация- не знаю, кондера нет!!!!!машину купила с рук, я вторая хоз., про гарантию даже не знаю!!!!!!!!
На пальцах объяснять сложно. Если хочешь скинь в личку адрес электронки, я туда кое какую литературу скину. Машина с ЭУР или с ГУР?
Старый 23.04.2010, 15:27   #9
kisa00009
Новичок

У белочки ГУР!!!!!!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось kisa00009; 23.04.2010 в 16:40.
kisa00009 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 15:49   #10
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
У белочки ГУР!!!!!!!!адрес........... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
Лови почту! Комплектация 01-10. Советую адрес электронки из поста удалить. Это немножко не осторожно. Надо было в личку.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид